Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time
Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)
неканон) хД точно не азари) человек
бесполый человек? Это сильно хд
я может жду скидок и хочу купить лицухи?) чтобы объединить все части) и пройти с первой)
Я десять тысяч лет назад качала, все просто летает! Правда, без перевода, только субтитры)
и я сейчас играю в dragon Age)
а я все лелею мысль пройти ведьмака третего. Но пока переигрываю то FC, то МЕ) Так и до ТЕS дойду хд
бесполый человек? Это сильно хд
почему. есть пол. но он скрывает это. Специальный костюм плюс распиратор)
Я десять тысяч лет назад качала, все просто летает! Правда, без перевода, только субтитры)
хДДД а разве будет озвучка?
а я все лелею мысль пройти ведьмака третего. Но пока переигрываю то FC, то МЕ) Так и до ТЕS дойду хд
FC?
третий драгон эйдж шикарен) у меня там свой замок)
хДДД а разве будет озвучка?
Лецензия с субтитрами? За деньги? Да это ж грабеж оО
FC?
третий драгон эйдж шикарен) у меня там свой замок)
far cry)
Мы с Реем как-то пытались пройти, но не цепануло) какой по счету не помню))
Лецензия с субтитрами? За деньги? Да это ж грабеж оО
хД я не помню... вроде есть авторская озвучка всех частей)
far cry)
Мы с Реем как-то пытались пройти, но не цепануло) какой по счету не помню))
ааа) третий или четвертый?)
ааа) третий или четвертый?)
оба хд
Но четвертый я люблю больше)))
оба хд
Но четвертый я люблю больше)))
хочу в праймал)
чем четвертый круче третьего?)
чем четвертый круче третьего?)
удобнее намного. + мне нравится идея, там политическая разруха и ты учавствуешь в ней как непосредственное лицо. Что бы ты не выбрал, для страны это все равно каким-то боком плохо, но невыбрать нельзя. Да и атмосфера Гималайских гор привлекает меня больше, чем райский остров в Тайланде хд
Hōzuki Migetsu
xD вот оно как)))
о невыбрать нельзя.
Разве ж нельзя? А как же в самом начале дождаться нашего душку, сидя за столом минут пятнадцать?
Разве ж нельзя? А как же в самом начале дождаться нашего душку, сидя за столом минут пятнадцать?
это спойлер?)
это спойлер?)
Нет. Просто если начнешь играть и тебя гз попросит посидеть и подождать его - посиди и подожди.
А вообще, у меня сейчас на компе установлена ДЭ:И, про которую вы говорили, фк4, про которые вы говорили, и МЭ2, про которую вы тоже говорили ;D Вот так совпадение.
Нет. Просто если начнешь играть и тебя гз попросит посидеть и подождать его - посиди и подожди.
А вообще, у меня сейчас на компе установлена ДЭ:И, про которую вы говорили, фк4, про которые вы говорили, и МЭ2, про которую вы тоже говорили ;D Вот так совпадение.
культовые же игры) хД ДЭ вообще игра года!)
А как же в самом начале дождаться нашего душку, сидя за столом минут пятнадцать?
а смысл?)
это спойлер?)
это вариант для ленивых. В самой первой миссии главный злодей говорит "сиди здесь". Если просидишь, он вернется, ты его убьешь, игры не будет, потому что не против кого воевать))
это вариант для ленивых. В самой первой миссии главный злодей говорит "сиди здесь". Если просидишь, он вернется, ты его убьешь, игры не будет, потому что не против кого воевать))
а интересно, если в третьей части сразу убить Вааса?)
FC3-4, ME 3, Skyrim, Ведьмак 3, Need for Speed Rivals, Assassins creed 2, 4
И спора хд
И спора хд
Spore?
культовые же игры) хД ДЭ вообще игра года!)
Не знал. Я тот год железные дороги строил, будучи одетым в зеленое хД
Сюжетку ДЭ почти полностью прошёл, остановившись на моменте, когда Корифеюшке голову отвинтил. ФК не стал проходить лишь миссии с Йети. А на МЭ2 пока забил, тк попался жутко скучный ДЛЦ.
а смысл?)
Не выберешь ничью сторону, просто матушку уважишь и всё ;D
FC3-4, ME 3, Skyrim, Ведьмак 3, Need for Speed Rivals, Assassins creed 2, 4
И спора хд
Куда тебе так много за раз? оо А вообще, я в своё время был в восторге от 4 части АС.
Roushi
в зеленое?)
а интересно, если в третьей части сразу убить Вааса?)
Голыми руками!
А потом тебя загрызет его банда хд
Uzumaki Nagato
В зеленое.
Голыми руками!
А потом тебя загрызет его банда хд
ну-с... Банда... пол беды) хД
Roushi
Армейское?)
Куда тебе так много за раз? оо
Обычно Рей проходит на моем компе игры, а потом я их перепрохожу со всеми доп.миссиями) по несколько раз хд
А вообще, я в своё время был в восторге от 4 части АС.
Я не очень люблю серию ассассина(не мой типах игры)), но из всего, что видела, мне больше нравится второй))
Четвертый тоже годный, третий фуфло(
Армейское?)
Ога.
Обычно Рей проходит на моем компе игры, а потом я их перепрохожу со всеми доп.миссиями) по несколько раз хд
У него своего нет? о_о
Я не очень люблю серию ассассина(не мой типах игры)), но из всего, что видела, мне больше нравится второй))
Четвертый тоже годный, третий фуфло(
Мне в третьем сюжетка вообще не понравилось, но привлекли доп.миссии. Так я специально прошёл всю сюжетку, чтобы потом спокойно в радость проходить оставшееся, а у меня игра зависла и всё, и писец, насладился.
Мне в третьем сюжетка вообще не понравилось, но привлекли доп.миссии. Так я специально прошёл всю сюжетку, чтобы потом спокойно в радость проходить оставшееся, а у меня игра зависла и всё, и писец, насладился.
что то их много на делали я даже не знаю какая юнити по счету) хД но с этой части у меня уже их не тянет)
во второй . самой последней второй меня концовка убила) а третью стало влом проходить)
У него своего нет? о_о
у меня поновее был до недавнего времени) сейчас он обновил свой, гамает дома)
Мне кажется, я третий вообще толком не проходила. Посмотрела, как Рей играл и не зажглась в душе моей искра))
и не зажглась в душе моей искра))
дай пять)
что то их много на делали я даже не знаю какая юнити по счету) хД но с этой части у меня уже их не тянет)
во второй . самой последней второй меня концовка убила) а третью стало влом проходить)
У меня не часто игры лагают, а вот юнити у меня штормило так, будто бы я её на тетрисе запускал.
у меня поновее был до недавнего времени) сейчас он обновил свой, гамает дома)
Яяясно.
Мне кажется, я третий вообще толком не проходила. Посмотрела, как Рей играл и не зажглась в душе моей искра))
Ну, каждому своё.
У меня не часто игры лагают, а вот юнити у меня штормило так, будто бы я её на тетрисе запускал.
думаю для юнити нужен просто ссд)
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time