Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time

ФЛУД №10. Uchiha's time

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://wallpapercave.com/wp/G6Y4Exo.png

Отредактировано Uchiha Sasuke (27-04-2016 02:48:06)

0

481

Uzumaki Nagato написал(а):

неканон) хД точно не азари) человек

бесполый человек? Это сильно хд

я может жду скидок и хочу купить лицухи?) чтобы объединить все части) и пройти с первой)

Я десять тысяч лет назад качала, все просто летает! Правда, без перевода, только субтитры)

и я сейчас играю в dragon Age)

а я все лелею мысль пройти ведьмака третего. Но пока переигрываю то FC, то МЕ) Так и до ТЕS дойду хд

0

482

Hōzuki Migetsu написал(а):

бесполый человек? Это сильно хд

почему. есть пол. но он скрывает это. Специальный костюм плюс распиратор)

Я десять тысяч лет назад качала, все просто летает! Правда, без перевода, только субтитры)

хДДД а разве будет озвучка?

а я все лелею мысль пройти ведьмака третего. Но пока переигрываю то FC, то МЕ) Так и до ТЕS дойду хд

FC?
третий драгон эйдж шикарен) у меня там свой замок)

0

483

хДДД а разве будет озвучка?

Лецензия с субтитрами? За деньги? Да это ж грабеж оО

FC?
третий драгон эйдж шикарен) у меня там свой замок)

far cry)
Мы с Реем как-то пытались пройти, но не цепануло) какой по счету не помню))

0

484

Лецензия с субтитрами? За деньги? Да это ж грабеж оО

хД я не помню... вроде есть авторская озвучка всех частей)

far cry)
Мы с Реем как-то пытались пройти, но не цепануло) какой по счету не помню))

ааа) третий или четвертый?)

0

485

ааа) третий или четвертый?)

оба хд
Но четвертый я люблю больше)))

0

486

оба хд
Но четвертый я люблю больше)))

хочу в праймал)
чем четвертый круче третьего?)

0

487

чем четвертый круче третьего?)

удобнее намного. + мне нравится идея, там политическая разруха и ты учавствуешь в ней как непосредственное лицо. Что бы ты не выбрал, для страны это все равно каким-то боком плохо, но невыбрать нельзя. Да и атмосфера Гималайских гор привлекает меня больше, чем райский остров в Тайланде хд

0

488

Hōzuki Migetsu
xD вот оно как)))

0

489

о невыбрать нельзя.

Разве ж нельзя? А как же в самом начале дождаться нашего душку, сидя за столом минут пятнадцать?

0

490

Roushi написал(а):

Разве ж нельзя? А как же в самом начале дождаться нашего душку, сидя за столом минут пятнадцать?

это спойлер?)

0

491

это спойлер?)

Нет. Просто если начнешь играть и тебя гз попросит посидеть и подождать его - посиди и подожди.

А вообще, у меня сейчас на компе установлена ДЭ:И, про которую вы говорили, фк4, про которые вы говорили, и МЭ2, про которую вы тоже говорили ;D Вот так совпадение.

0

492

Roushi написал(а):

Нет. Просто если начнешь играть и тебя гз попросит посидеть и подождать его - посиди и подожди.
А вообще, у меня сейчас на компе установлена ДЭ:И, про которую вы говорили, фк4, про которые вы говорили, и МЭ2, про которую вы тоже говорили ;D Вот так совпадение.

культовые же игры) хД ДЭ вообще игра года!)

0

493

Roushi написал(а):

А как же в самом начале дождаться нашего душку, сидя за столом минут пятнадцать?

а смысл?)

это спойлер?)

это вариант для ленивых. В самой первой миссии главный злодей говорит "сиди здесь". Если просидишь, он вернется, ты его убьешь, игры не будет, потому что не против кого воевать))

0

494

это вариант для ленивых. В самой первой миссии главный злодей говорит "сиди здесь". Если просидишь, он вернется, ты его убьешь, игры не будет, потому что не против кого воевать))

а интересно, если в третьей части сразу убить Вааса?)

0

495

Roushi написал(а):

FC3-4, ME 3, Skyrim, Ведьмак 3, Need for Speed Rivals, Assassins creed 2, 4 http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif
И спора хд

0

496

И спора хд

Spore?

0

497

культовые же игры) хД ДЭ вообще игра года!)

Не знал. Я тот год железные дороги строил, будучи одетым в зеленое хД
Сюжетку ДЭ почти полностью прошёл, остановившись на моменте, когда Корифеюшке голову отвинтил. ФК не стал проходить лишь миссии с Йети. А на МЭ2 пока забил, тк попался жутко скучный ДЛЦ.

а смысл?)

Не выберешь ничью сторону, просто матушку уважишь и всё ;D

0

498

FC3-4, ME 3, Skyrim, Ведьмак 3, Need for Speed Rivals, Assassins creed 2, 4 
И спора хд

Куда тебе так много за раз? оо А вообще, я в своё время был в восторге от 4 части АС.

0

499

Roushi
в зеленое?)

0

500

а интересно, если в третьей части сразу убить Вааса?)

Голыми руками!
А потом тебя загрызет его банда хд

0

501

Uzumaki Nagato
В зеленое.

0

502

Голыми руками!
А потом тебя загрызет его банда хд

ну-с... Банда... пол беды) хД

0

503

Roushi
Армейское?)

0

504

Roushi написал(а):

Куда тебе так много за раз? оо

Обычно Рей проходит на моем компе игры, а потом я их перепрохожу со всеми доп.миссиями) по несколько раз хд

Roushi написал(а):

А вообще, я в своё время был в восторге от 4 части АС.

Я не очень люблю серию ассассина(не мой типах игры)), но из всего, что видела, мне больше нравится второй))
Четвертый тоже годный, третий фуфло(

0

505

Армейское?)

Ога.

Обычно Рей проходит на моем компе игры, а потом я их перепрохожу со всеми доп.миссиями) по несколько раз хд

У него своего нет? о_о

Я не очень люблю серию ассассина(не мой типах игры)), но из всего, что видела, мне больше нравится второй))
Четвертый тоже годный, третий фуфло(

Мне в третьем сюжетка вообще не понравилось, но привлекли доп.миссии. Так я специально прошёл всю сюжетку, чтобы потом спокойно в радость проходить оставшееся, а у меня игра зависла и всё, и писец, насладился.

0

506

Roushi написал(а):

Мне в третьем сюжетка вообще не понравилось, но привлекли доп.миссии. Так я специально прошёл всю сюжетку, чтобы потом спокойно в радость проходить оставшееся, а у меня игра зависла и всё, и писец, насладился.

что то их много на делали я даже не знаю какая юнити по счету) хД но с этой части у меня уже их не тянет)
во второй . самой последней второй меня концовка убила) а третью стало влом проходить)

0

507

Roushi написал(а):

У него своего нет? о_о

у меня поновее был до недавнего времени) сейчас он обновил свой, гамает дома)

Roushi написал(а):

Мне кажется, я третий вообще толком не проходила. Посмотрела, как Рей играл и не зажглась в душе моей искра))

0

508

и не зажглась в душе моей искра))

дай пять)

0

509

что то их много на делали я даже не знаю какая юнити по счету) хД но с этой части у меня уже их не тянет)
во второй . самой последней второй меня концовка убила) а третью стало влом проходить)

У меня не часто игры лагают, а вот юнити у меня штормило так, будто бы я её на тетрисе запускал.

у меня поновее был до недавнего времени) сейчас он обновил свой, гамает дома)

Яяясно.

Мне кажется, я третий вообще толком не проходила. Посмотрела, как Рей играл и не зажглась в душе моей искра))

Ну, каждому своё.

0

510

Roushi написал(а):

У меня не часто игры лагают, а вот юнити у меня штормило так, будто бы я её на тетрисе запускал.

думаю для юнити нужен просто ссд)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » ФЛУД №10. Uchiha's time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно