Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд №9 В честь Мизукаге!

Блуд №9 В честь Мизукаге!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m0b7gs3LyT1r3knooo1_r2_500.gif

Свернутый текст

http://cs319221.vk.me/v319221147/93f8/snPwFO0HJVg.jpg

Отредактировано Hōzuki Migetsu (25-04-2016 04:03:42)

0

781

Hōzuki Migetsu написал(а):

*разминает шею* согласна *постепенно спускается ниже* а еще нежность делает людей такими беззащитными

ты же не убьешь меня)

0

782

Uzumaki Nagato написал(а):

хД сделай) возьми парня суицидника как Дейдара)

Ну, Дейдара там просто психанул уже, в принципе он за свою жизнь крепко держится.

ну-с Кисаме пока отсутствует) а Итачи) хД слоупок он) хД

Ничего страшного, я всё равно перед торжественной кончиной хотел хотя бы пару эпизодов заделать, чтобы обо мне было кому вспоминать.

0

783

shikari
ты пришла или уходишь ? оО

Еще один любитель боли хд
я одна тут нормальный позитивно мыслящий человек...а, нет, я люблю препарировать людей

та да да дам!

вероятнее всего

хДД

0

784

Вечера ещё раз

0

785

shikari написал(а):

всем ночи %)

Здравствуй, человек.

Я своего перса пока не ценю хд
не за что ее ценить, не заслужила еще))

Отлично. Тогда погибни в бою с Санби ;D Окрась то проклятое озеро собственной кровью, дай повод своему брату горевать.

Я все же думаю, что ты вторая роль хд

Ну ты скажи, чья, может быть угадаешь.

0

786

ты пришла или уходишь ? оО

я пришла

0

787

ты же не убьешь меня)

*Нагнулась к самому уху* не могу за себя ручаться

та да да дам!

что? Я Хозуки, мне можно иметь странные увлечения! http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif

хДД

http://s2.uploads.ru/xNbpK.gif

0

788

Senju Tsunade написал(а):

Вечера ещё раз

И снова здравствуй.

0

789

Roushi написал(а):

Ну, Дейдара там просто психанул уже, в принципе он за свою жизнь крепко держится.

ну а ты возьми суицидника который психанет на мечников)

Roushi написал(а):

Ничего страшного, я всё равно перед торжественной кончиной хотел хотя бы пару эпизодов заделать, чтобы обо мне было кому вспоминать.

я скажу на твоем убийстве эпичную фразу) хД

0

790

Senju Tsunade
няш
Roushi
человек?
Ну здравствуй

0

791

ну а ты возьми суицидника который психанет на мечников)

Да на Кисаме психуй-не-психуй, а всё равно выкрутится.

я скажу на твоем убийстве эпичную фразу) хД

О, ты меня прям заинтриговал и замотивировал.

0

792

shikari написал(а):

человек?
Ну здравствуй

А ты не человек?

0

793

Roushi написал(а):

Ну ты скажи, чья, может быть угадаешь.

У меня плохая интуиция))

Roushi написал(а):

Отлично. Тогда погибни в бою с Санби ;D Окрась то проклятое озеро собственной кровью, дай повод своему брату горевать.

как дело пойдет)) какой азарт сдаваться заранее?
но на случай гибели у меня уже заготовлен образ нового персонажа. Не уверена, что админы пустят, но это будет вполне интересно)))

0

794

shikari написал(а):

я пришла

алоха!
Senju Tsunade
устал с тобой здороваться) хД

*Нагнулась к самому уху* не могу за себя ручаться

я это переживу) хД

что? Я Хозуки, мне можно иметь странные увлечения!

http://s1.uploads.ru/i/Pfi4y.gif

0

795

У меня плохая интуиция))

Я это уже понял, но всё же давай, пальцем в небо.

как дело пойдет)) какой азарт сдаваться заранее?
но на случай гибели у меня уже заготовлен образ нового персонажа. Не уверена, что админы пустят, но это будет вполне интересно)))

Сдаваться? Это Санби хД Тут полюбому огребешь. Тебе даже под лапу прыгать не придётся, всё равно тяжко должно быть.
А ты скажи им, что твой второй персонаж будет так же скоропостижен, как и твой нынешний, они, мол, поверят и примут, надеясь, что ты скоро снова умрёшь ;D

0

796

я это переживу) хД

тогда я могу не сдерживаться?

Uzumaki Nagato
не понимаю твоей радости http://s3.uploads.ru/nei4B.gif

0

797

Roushi написал(а):

Да на Кисаме психуй-не-психуй, а всё равно выкрутится.

ну я думал про суйгецу) хД

Roushi написал(а):

О, ты меня прям заинтриговал и замотивировал.

ну ты же будешь первым пойманным биджу) так что) нужны напутствующие слова)

в Аме?)

0

798

тогда я могу не сдерживаться?

начни) а я посмотрю) но кольцо) не забудь) хД

0

799

ну я думал про суйгецу) хД

Тощняк, у него же Кубик есть. Или нет. Или должен быть. Я совсем забыл. Я-то всё говорил про двух мечников, это про Кисаме и Чо

ну ты же будешь первым пойманным биджу) так что) нужны напутствующие слова)

Вот в том-то и загвоздка, что, если таки вы будете в определенном порядке собирать, то я, скорее всего, возьму другого персонажа.

0

800

Roushi написал(а):

Я это уже понял, но всё же давай, пальцем в небо.

не буду даже пытаться http://sd.uploads.ru/t/on0XC.gif

Roushi написал(а):

Сдаваться? Это Санби хД Тут полюбому огребешь. Тебе даже под лапу прыгать не придётся, всё равно тяжко должно быть.
А ты скажи им, что твой второй персонаж будет так же скоропостижен, как и твой нынешний, они, мол, поверят и примут, надеясь, что ты скоро снова умрёшь ;D

Глядишь, уровень смертности повысит рейтинг ролевой хд

0

801

не буду даже пытаться

Не, ну чего ты.

Глядишь, уровень смертности повысит рейтинг ролевой хд

Ахаха, о да. Уже представляю рекламу ролевой на других проектах. Надпись, мол, "Здесь шиноби действительно умирают", приводится пять примеров персонажей, что погибли на ролевой, и все до единого - я.

0

802

Roushi написал(а):

Тощняк, у него же Кубик есть. Или нет. Или должен быть. Я совсем забыл. Я-то всё говорил про двух мечников, это про Кисаме и Чо

ааа) хД я про Чо забыл))

Roushi написал(а):

Вот в том-то и загвоздка, что, если таки вы будете в определенном порядке собирать, то я, скорее всего, возьму другого персонажа.

админ разрешил не придерживаться строгого порядка) хД я думал с трех хвостого начать) хД но ты пришел) и хочешь погибнуть) хД

0

803

начни) а я посмотрю) но кольцо) не забудь) хД

*прислушалась* что там про кольцо? *разминает руки*

в Аме?)

такого не пустят в Аме(

Roushi написал(а):

в определенном беспорядке. АМС разрешили собирать биджу хаотично, потому Акацки хотят треххвостого)

0

804

Roushi написал(а):

А ты не человек?

просто странно обращение
подали уже анкету?

алоха!

у вас тут с Хозуки интимный момент? \глазки-глазки\

0

805

Roushi написал(а):

Не, ну чего ты.

у меня слишком плохая интуиция. Я могу назвать кем ты точно не являешься: ты не Тсунаде. Все хд

0

806

ааа) хД я про Чо забыл))

Дай пять. Они все какие-то неприметные.

админ разрешил не придерживаться строгого порядка) хД я думал с трех хвостого начать) хД но ты пришел) и хочешь погибнуть) хД

Просто мечтаю, честно говоря.

в определенном беспорядке. АМС разрешили собирать биджу хаотично, потому Акацки хотят треххвостого)

А, вон оно как. Там у вас, как я понял, три команды охотятся за Санби. Суна, Коноха и Кири? Так ещё и Акацки хотят? Крууууууто, люблю замесы. Жаль мало кто погибнет, если погибнет вообще.

0

807

*прислушалась* что там про кольцо? *разминает руки*

мертвецы их не дарят)

такого не пустят в Аме(

а куда? снова в Кири?

Roushi
кхм... ты точно второй акк?)

shikari написал(а):

у вас тут с Хозуки интимный момент? \глазки-глазки\

массаж считается таковым?

0

808

Roushi
Скайп.

0

809

Roushi написал(а):

А, вон оно как. Там у вас, как я понял, три команды охотятся за Санби. Суна, Коноха и Кири? Так ещё и Акацки хотят? Крууууууто, люблю замесы. Жаль мало кто погибнет, если погибнет вообще.

пока погибать готовы только НПС. Ибо Какаши админ-технарь, выживет. Темари вообще неписец, кто будет убивать персонажа человека, когда того насильно затащили в квест в его же отсутствие. А мы с братом ...ну, жалко будет, но цель того стоила))

0

810

Roushi написал(а):

Дай пять. Они все какие-то неприметные.

http://www.imageup.ru/img67/1689254/dajj-pyat.gif

Roushi написал(а):

хотим) еще как хотим)
у меня заме с Орочимару) хД это эпично)

Roushi написал(а):

Просто мечтаю, честно говоря.

мечты сбываются (с) Нарутоварс

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд №9 В честь Мизукаге!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно