Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №8 Флуда бесконечный край!

№8 Флуда бесконечный край!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://38.media.tumblr.com/fdd860d25d4e4168b6e75d9b28479e9a/tumblr_ngxv5udAs01u63x05o1_500.gif

один из самых любимых моментов

0

271

Senju Tsunade
Ну, замечания Карин справедливы, ибо опираются не на "ее правила", а на канон. Сам я считаю их вескими доводами лишь наполовину, ибо ролевки даже на чистом каноне имеют большую вариативность. А у нас, ко всему прочему, допускается неканон. Главное в этом деле избегать грубых отступлений от канона. А вот это уже определит амс, прочитав их отыгрыш. Но высказать свое мнение Карин имеет полное право. Верно, ее перса это не трогает, зато, очевидно, трогает как игрока. О чем и речь.

0

272

Senju Tsunade
Она же воспитатель в детсаду.
Занудство и педантичность- неотъемлемые качества её личности, полагаю. XDD

0

273

Uchiha Sasuke
Саске, когда образуем общество подкаблучников?
Я у Медузы под каблуком, ты- у Карин. Зашибись, да? XDDD

0

274

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Uchiha Sasuke
Саске, когда образуем общество подкаблучников?
Я у Медузы под каблуком, ты- у Карин. Зашибись, да? XDDD

Я предпочитаю остаться при своем мнении.

0

275

Uchiha Sasuke написал(а):

Я предпочитаю остаться при своем мнении.

Я ж не о мнении вообще, ну чего ты. =(
Ладно, мне спать уже по хорошему надо. Спокойной ночи)

0

276

Я ж не о мнении вообще, ну чего ты. =(
Ладно, мне спать уже по хорошему надо. Спокойной ночи)

А что я? Да ничего) Аматерасу.

0

277

Uchiha Sasuke
У нас с Нагато есть договоренность, где все детали мы обсудили в скайпе и все моменты канонические учли до мелочей.
Администрация об этом знает и отыгрыш нам разрешили.
Описание темы - чисто формальность и "превью", в котором нету смысла описывать каждое действие до деталей.
Еще вопросы?)

0

278

Medusa
http://www.corporacia.ru/_data/pages/0002309/watchoutguys.jpg

0

279

Uchiha Sasuke
http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

280

Uchiha Sasuke
Большая часть из того, что она там написала взято из её фантазии
Во флеше ни слова не написано о том, что Медуза нашла Пейна
Написано лишь то, что она шпионила в Аме
А за кем и почему не указано
Так же, сам Нагато к ней не придёт, её поймают и приведут
И последнее
Какаши дал добро, вас ебет что они там будут делать в своём флеше? Почему никто не лезет в ваши отыгрыши? Отстаньте от Медузы и играйте спокойно, зачем лезть к другим

Отредактировано Senju Tsunade (23-04-2016 02:59:24)

+1

281

Hōzuki Suigetsu
Знаешь, кем она работает мне совершенно не интересно, мы тут пришли играть, а не выслушивать её комментарии по каждому своему шагу
Это уже не лезет ни в какие рамки

0

282

Senju Tsunade
В твое возрасте вредно так нервничать, попей карвалольчику чтоли. У Карин возникли вопросы, Медуза дала обстоятельный ответ. Конец истории. Не бомби, бабуль.

0

283

Senju Tsunade написал(а):

Hōzuki Suigetsu
Знаешь, кем она работает мне совершенно не интересно, мы тут пришли играть, а не выслушивать её комментарии по каждому своему шагу
Это уже не лезет ни в какие рамки

Я тебе секрет открою, на ролевых и не такое бывает. Это еще повезло, что анкеты под спойлерами.

0

284

Uchiha Sasuke
Какого черта её должна интересовать игра Медузы и Нагато? Это называется вопросами? Нет. Она не задала ни одного вопроса, а только высказала своё недовольство их отыгрышем.
Вы главное лезьте в чужую одобренную администрацией игру, я никого просто так не трогаю

0

285

Uchiha Sasuke написал(а):

тебе секрет открою, на ролевых и не такое бывает. Это еще повезло, что анкеты под спойлерами.

Я не знаю на каких полевых ты играл, где принято лезть не в своё дело. Я обычно играла с адекватными людьми, которые спокойно писали посты в СВОИХ отыгрышах и никуда не лезли
Поэтому ты лучше молчи о своих секретах, это раскрывает не лучшую сторону твоего игрового опыта

0

286

А сейчас я пойду спать
Работать завтра
Доброй всем ночи

0

287

Senju Tsunade

не бомби - песенку держи

0

288

Uchiha Sasuke
Спать иди, детское время давно закончилось

0

289

Senju Tsunade
а как же уроки?!

0

290

милейшего доброго утречка.
*надела защитный костюм, чтобы если бабы и растерзали, то хоть не сразу*

Uchiha Sasuke
подкаблучник, цыц.
манипулятор, стерва и гадина, севшая тебе на шею, присевшая на ухо и ересью отравившая твою душу, после чего ты сбился с истинного пути, недовольна.
не по методичке работаешь.
сегодня будет горох.

Senju Tsunade
спокойствие. только спокойствие.

Она же воспитатель в детсаду.

предупреждай меня следующий раз, ок?)
а то я от неожиданности проснулась раньше, чем выпила кофе.
вообщем, ты заблуждаешься.

Senju Tsunade написал(а):

Я обычно играла с адекватными людьми, которые спокойно писали посты в СВОИХ отыгрышах и никуда не лезли

всем молчать.
обсуждать ничего нельзя.
и вообще читать чужие посты пагубно.
после прочтения чужих постов мы впадаем в грех обсуждения этих постов.
помните об этом.

офф: Пейна сливают едва ли не всем форумом. интересно, кому достанутся его глаза? *помахала красной накидкой тореро* го

Отредактировано Uzumaki Karin (23-04-2016 07:25:51)

0

291

Uzumaki Karin
Вот бы ты чаще шутила, чем умничала)) было бы намного приятнее))

0

292

Доброго утра всем

0

293

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif

0

294

Senju Tsunade
Привет)

0

295

Опять срач http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

296

Hōzuki Migetsu
и тебе доброго утра)

0

297

Medusa
Как ты?)))
Hōzuki Migetsu
Нету срача, я немного побесилась на глупое поведение, вот и все
Доброго утра))

0

298

Medusa
Запри меня дома и запрети вылезать из кровати? Я не хочу никуда идти(((((((((((((

0

299

Senju Tsunade
отлично все) ещё валяюсь в кровати и думаю что надо вставать уже Тт

Hōzuki Migetsu
так не иди Оо в чем проблема? хР

Отредактировано Medusa (23-04-2016 09:12:53)

0

300

Medusa
Хорошо тебе, а я на работу еду
Вечные страдания

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » №8 Флуда бесконечный край!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно