Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №7! It's RPG-top time!

Флуд №7! It's RPG-top time!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hōzuki Migetsu написал(а):

Макароны, капкейки, конфеты и прочая модная байда)))))

не пробовала макароны. А в чем их фишка?
Shiki
здрасте :з

0

212

shikari написал(а):

не пробовала макароны. А в чем их фишка?

Ни в чем, тупо модно. Базе с кремом))

0

213

Shiki написал(а):

# Зарегистрированных пользователей: 48
# Последним зарегистрировался: kirito

Это должно было произойти!

В чем знаменательность события?)))

0

214

shikari написал(а):

вы самый милый Орочимару, которого я встречала %)

приятно ^^
дела мои неплохо, работу работую, думаю сходить покурить, но за заботами не выходит

Senju Tsunade
анкета ^^

0

215

# Последним зарегистрировался: kirito

в кнк - парень Шики

0

216

Orochimaru написал(а):

в кнк - парень Шики

Ясно. А что такое кнк? хд

0

217

Ясно. А что такое кнк? хд

Кара но Кьюкай
https://ru.wikipedia.org/wiki/Kara_no_Kyoukai

0

218

shikari написал(а):

Senju Tsunade
прям как я хд
кем работаем?

Бухгалтером)))

Хозуки? 
Как безлико((
Дела будут хорошо, как только я покину дом. Но там так холодно((((((

Тебе не понравилось Мига хдд
Покидать дом всегда тяжелоооо, но если у тебя дома трое детей, покидать его просто счастье хд

0

219

Orochimaru написал(а):

Senju Tsunade
анкета ^^

Ты имеешь полное право мне не верить, но я обещаю, что сегодня она будет

0

220

Orochimaru написал(а):

в кнк - парень Шики

Вообще-то нет. Это гг САО же, золотой фонд аниме, легенда, лучший сериал 2014? года (нет, нет и нет).
Да, всем здрасте.

А парня Сики зовут Кокуто Микия.

0

221

Senju Tsunade написал(а):

Тебе не понравилось Мига хдд

Милое солнышко вполне сойдет!)))

0

222

Shiki написал(а):

И это очень хороший персонаж.

А у Орочимару плохая память, так как мы вместе с ним смотрели пару фильмов.

Всем привет.

Shiki
А тебя я обманул, тобой займется Данзо. Если уже не занялся.

0

223

Shiki написал(а):

Вообще-то нет. Это гг САО же, золотой фонд аниме, легенда, лучший сериал 2014? года (нет, нет и нет).
Да, всем здрасте.

перепутал, мои извинения

0

224

Hōzuki Migetsu
ах ты ж мое милое солнышно)))

0

225

Orochimaru написал(а):

перепутал, мои извинения

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif

Пойду почитаю твой пост. Если ты сделал то, что я думаю, то посмеюсь :D

0

226

Orochimaru
Уточни в посте, кого именно видит Пейн. В скрытом тексте-то ты написал, а в посте нет ни слова о том, кого, что, где, куда ты призвал.

0

227

Hatake Kakashi написал(а):

Уточни в посте, кого именно видит Пейн. В скрытом тексте-то ты написал, а в посте нет ни слова о том, кого, что, где, куда ты призвал.

Чтобы избежать соблазнов. Этого Пейн не знает, не видит, и без особого действия - не чувствуют, ну а даже с ним - все будет хорошо ^^

0

228

Orochimaru
Ты просто написал, что "вышел поприветствовать гостей" в своем посте.

Orochimaru написал(а):

Орочимару предстал перед гостями, медленно появляясь из тени. Его силуэт, вырастающий из пустоты, казался сюрреалистичным. В ярких, желтых глазах играло слабое пламя свечей.
- Я знаю достаточно. - Сказал Орочимару, стоящий напротив тела Яхико. - Нужно было убить тебя еще тогда, Нагато. - Один из Саннинов облизнулся, демонстрируя огромный язык.

Но ... ты же вышел не один! По твоему описанию Нагато увидит тебя ОДНОГО. И ладно, если бы ты написал о том, что ОСТАЛЬНЫЕ скрываются, ощущение, что их просто нет. Вообще нет. И если ты будешь писать в следуем посте, что они есть, я, как судья, сообщу, что ты что-то путаешь. Исправь хотя бы на то, что Орочимару вышел в компании некоторого количества ОСТАЛЬНЫХ. Умник.

0

229

Да гоу вообще все посты под скрытым текстом писать? А кроме него только три слова: "Орочимару атаковал Х".

0

230

И куда пропала бабушка Федора?

0

231

Shimura Danzō
Кажется, Саске-кун сделал ей Чидори в сердце.

0

232

http://s2.uploads.ru/NIZ2K.gif

0

233

Товарищи проверяющие, вы там мне уточните по технической части сразу, и я допишу техники.

0

234

Shiki написал(а):

Товарищи проверяющие, вы там мне уточните по технической части сразу, и я допишу техники.

Этим вечером. Прости за задержку : )

0

235

Hatake Kakashi написал(а):

Shimura Danzō
Кажется, Саске-кун сделал ей Чидори в сердце.

жестокий Саске-кун

0

236

Shimura Danzō написал(а):

Да гоу вообще все посты под скрытым текстом писать? А кроме него только три слова: "Орочимару атаковал Х".

Тогда гоу снимать скрытый текст с анкет в разделе техник. Аргументация +/- так же. То есть её нет.
В моем посте описаны ровно те действия, на которые может среагировать Нагато. Он видит перед собой Орочимару. На этом все.

0

237

Orochimaru

Один из Саннинов облизнулся, демонстрируя огромный язык.

Вот эта фраза меня при прочтении тоже ввела в ступор, я это поняла не как "один из трёх легендарных саннинов", а как "один из клонов облизнулся", если что.

0

238

Orochimaru
Я тебе уже сообщал, что любое сражение на форуме ДОЛЖНО иметь последствия для персонажей, даже такие, как раскрытие его тайн. Зачем тогда скрытый текст в анкете, если информацию из него нельзя получить из игры?

0

239

Лично я буду каждый пост сопровождать скрытым текстом без всякого скрытого текста внутри. Пусть сомневаются!

0

240

Shiki
Я так делал, весело потом читать обсуждения во флуде :D

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №7! It's RPG-top time!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно