Макароны, капкейки, конфеты и прочая модная байда)))))
не пробовала макароны. А в чем их фишка?
Shiki
здрасте :з
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №7! It's RPG-top time!
Макароны, капкейки, конфеты и прочая модная байда)))))
Shiki
здрасте :з
Ни в чем, тупо модно. Базе с кремом))
# Зарегистрированных пользователей: 48
# Последним зарегистрировался: kiritoЭто должно было произойти!
В чем знаменательность события?)))
вы самый милый Орочимару, которого я встречала %)
приятно ^^
дела мои неплохо, работу работую, думаю сходить покурить, но за заботами не выходит
Senju Tsunade
анкета ^^
# Последним зарегистрировался: kirito
в кнк - парень Шики
в кнк - парень Шики
Ясно. А что такое кнк? хд
Ясно. А что такое кнк? хд
Кара но Кьюкай
https://ru.wikipedia.org/wiki/Kara_no_Kyoukai
Senju Tsunade
прям как я хд
кем работаем?
Бухгалтером)))
Хозуки?
Как безлико((
Дела будут хорошо, как только я покину дом. Но там так холодно((((((
Тебе не понравилось Мига хдд
Покидать дом всегда тяжелоооо, но если у тебя дома трое детей, покидать его просто счастье хд
Senju Tsunade
анкета ^^
Ты имеешь полное право мне не верить, но я обещаю, что сегодня она будет
в кнк - парень Шики
Вообще-то нет. Это гг САО же, золотой фонд аниме, легенда, лучший сериал 2014? года (нет, нет и нет).
Да, всем здрасте.
А парня Сики зовут Кокуто Микия.
Тебе не понравилось Мига хдд
Милое солнышко вполне сойдет!)))
И это очень хороший персонаж.
А у Орочимару плохая память, так как мы вместе с ним смотрели пару фильмов.
Всем привет.
Shiki
А тебя я обманул, тобой займется Данзо. Если уже не занялся.
Вообще-то нет. Это гг САО же, золотой фонд аниме, легенда, лучший сериал 2014? года (нет, нет и нет).
Да, всем здрасте.
перепутал, мои извинения
Hōzuki Migetsu
ах ты ж мое милое солнышно)))
перепутал, мои извинения
Пойду почитаю твой пост. Если ты сделал то, что я думаю, то посмеюсь :D
Orochimaru
Уточни в посте, кого именно видит Пейн. В скрытом тексте-то ты написал, а в посте нет ни слова о том, кого, что, где, куда ты призвал.
Уточни в посте, кого именно видит Пейн. В скрытом тексте-то ты написал, а в посте нет ни слова о том, кого, что, где, куда ты призвал.
Чтобы избежать соблазнов. Этого Пейн не знает, не видит, и без особого действия - не чувствуют, ну а даже с ним - все будет хорошо ^^
Orochimaru
Ты просто написал, что "вышел поприветствовать гостей" в своем посте.
Орочимару предстал перед гостями, медленно появляясь из тени. Его силуэт, вырастающий из пустоты, казался сюрреалистичным. В ярких, желтых глазах играло слабое пламя свечей.
- Я знаю достаточно. - Сказал Орочимару, стоящий напротив тела Яхико. - Нужно было убить тебя еще тогда, Нагато. - Один из Саннинов облизнулся, демонстрируя огромный язык.
Но ... ты же вышел не один! По твоему описанию Нагато увидит тебя ОДНОГО. И ладно, если бы ты написал о том, что ОСТАЛЬНЫЕ скрываются, ощущение, что их просто нет. Вообще нет. И если ты будешь писать в следуем посте, что они есть, я, как судья, сообщу, что ты что-то путаешь. Исправь хотя бы на то, что Орочимару вышел в компании некоторого количества ОСТАЛЬНЫХ. Умник.
Да гоу вообще все посты под скрытым текстом писать? А кроме него только три слова: "Орочимару атаковал Х".
И куда пропала бабушка Федора?
Shimura Danzō
Кажется, Саске-кун сделал ей Чидори в сердце.
Товарищи проверяющие, вы там мне уточните по технической части сразу, и я допишу техники.
Товарищи проверяющие, вы там мне уточните по технической части сразу, и я допишу техники.
Этим вечером. Прости за задержку : )
Shimura Danzō
Кажется, Саске-кун сделал ей Чидори в сердце.
жестокий Саске-кун
Да гоу вообще все посты под скрытым текстом писать? А кроме него только три слова: "Орочимару атаковал Х".
Тогда гоу снимать скрытый текст с анкет в разделе техник. Аргументация +/- так же. То есть её нет.
В моем посте описаны ровно те действия, на которые может среагировать Нагато. Он видит перед собой Орочимару. На этом все.
Orochimaru
Один из Саннинов облизнулся, демонстрируя огромный язык.
Вот эта фраза меня при прочтении тоже ввела в ступор, я это поняла не как "один из трёх легендарных саннинов", а как "один из клонов облизнулся", если что.
Orochimaru
Я тебе уже сообщал, что любое сражение на форуме ДОЛЖНО иметь последствия для персонажей, даже такие, как раскрытие его тайн. Зачем тогда скрытый текст в анкете, если информацию из него нельзя получить из игры?
Лично я буду каждый пост сопровождать скрытым текстом без всякого скрытого текста внутри. Пусть сомневаются!
Shiki
Я так делал, весело потом читать обсуждения во флуде :D
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №7! It's RPG-top time!