Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №7! It's RPG-top time!

Флуд №7! It's RPG-top time!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Medusa
http://s2.uploads.ru/THFCk.gif

0

812

Medusa написал(а):

Uzumaki Nagato
Эхх, а мы будем тоже учить, но с упором на 3Д и далее год гейм дизайна и видео обработка. БУду делать крутые взрывы на видео :'D

Я знаю, кто сделает аватар мне  http://pix.academ.info/images/img/2016/04/17/902ecebd2c02e483ccb878a751b37c87.gif

0

813

Senju Tsunade написал(а):

Тсунаде может сделать все, что угодно с кем угодно

где то я это слышал) хД

Medusa написал(а):

Приезжай :'D

куда?)

0

814

Hōzuki Migetsu написал(а):

За шедеврами к Саю, вот кто по настоящему круто обращается с анимешными внешками))

Шедевр для каждого свой)) Работы Сая конечно хорошие, но раз уж я тебя попросила, значит твои работы мне очень понравились
В другом случае я сама могла бы сделать, ты же скинула мне фотошоп))
Если тебе это сложно дается, я не настаиваю)

0

815

Uzumaki Nagato написал(а):

где то я это слышал) хД

В своей голове

0

816

Шедевр для каждого свой)) Работы Сая конечно хорошие, но раз уж я тебя попросила, значит твои работы мне очень понравились
В другом случае я сама могла бы сделать, ты же скинула мне фотошоп))
Если тебе это сложно дается, я не настаиваю)

Мне не сложно, но мои знания не позволяют мне воплощать мои задумки, ибо умею или учусь, но все равно не выходит не так. И я очень и очень расстраиваюсь по этому поводу. Как пример, по задумке на анимированном аватаре с Тсунаде и Сакурой на стадии задумки вооооообще не было красного)

0

817

Senju Tsunade
ага) она мне вчера это и сказала) хД

0

818

Мне не сложно, но мои знания не позволяют мне воплощать мои задумки, ибо умею или учусь, но все равно не выходит не так. И я очень и очень расстраиваюсь по этому поводу. Как пример, по задумке на анимированном аватаре с Тсунаде и Сакурой на стадии задумки вооооообще не было красного)

Нужно развивать то, в чем тебе не хватает знаний
Тогда все будет казаться намного легче
У меня вот вообще мизерные знания в фотошопе, но если я повожусь, то получается вполне неплохо. К тому же моя фантази в фотошопе просто ограничивается коллоризацией)) Твоя аватарка с Сакурой очень хорошая, даже если сделать что-то в таком стиле, но с другими исходниками, будет круто

0

819

Senju Tsunade
ага) она мне вчера это и сказала) хД

дадада

0

820

Senju Tsunade
http://s1.uploads.ru/i/0n7EW.gif

0

821

Medusa
Ох поиграем =3

0

822

куда?)

У нам в академию :'D
У нас еще бесплатные курсы английского сделали, разные семинары и конференции и еще два сертификата по Мая и 3Д макс =3

0

823

Senju Tsunade
Сакуру найди сначала :'D
Кстати, эта роль же занята, да?
Она вообще существует? Оо

0

824

Medusa
Существует -_-
Она есть у меня вк, я с ней поговорю))

0

825

Medusa
Senju Tsunade
А я?(((((

0

826

Hōzuki Migetsu
Тебя само собой =3

0

827

Senju Tsunade
О, будет хорошо, а то я ее вообще не видела в флуде ни разу О_о

0

828

Senju Tsunade
Вы на четверых мутите? Оо

0

829

Medusa написал(а):

Senju Tsunade
О, будет хорошо, а то я ее вообще не видела в флуде ни разу О_о

О___О Она тут столько раз была О_О ты даже общалась с ней О_О

0

830

Senju Tsunade
Вы на четверых мутите? Оо

Ну да оО

0

831

О___О Она тут столько раз была О_О ты даже общалась с ней О_О

Medusa
Ты даже делала ей комплимент по поводу авы хд

0

832

Senju Tsunade
Да? у меня провалы в памяти  http://s2.uploads.ru/kQRZK.gif

0

833

Ну да оО

А в чем, собственно, замут?

0

834

Ты даже делала ей комплимент по поводу авы хд

Точно, у меня провалы :'D

0

835

Medusa написал(а):

Senju Tsunade
Да? у меня провалы в памяти

Это все от счастья, что я придумала тебе интересную игру х)

0

836

А в чем, собственно, замут?

ну у нас с Медузой есть отдельный замут
а вообще в крутой вечеринке во флешбеке с Медузой, Сакурой, Мигетсу и Тсунаде

0

837

Это все от счастья, что я придумала тебе интересную игру х)

Да, ты подала отличную идею хР
В плане развития перса это идеально))

0

838

При этом я буду единственным мужиком среди баб :'D мне это нравится х)

0

839

ну у нас с Медузой есть отдельный замут

Понятия не имею что делала в Конохе, но я за хд

0

840

Medusa написал(а):

Да, ты подала отличную идею хР
В плане развития перса это идеально))

И никакая Така не нужна, и в Конохе дохрена есть с кем поиграть, и никто тебе не будет истерить, что ты в туалет пошла и не предупредила

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №7! It's RPG-top time!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно