Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №7! It's RPG-top time!

Флуд №7! It's RPG-top time!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Uzumaki Nagato
http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

482

Senju Tsunade написал(а):

О, давно уже. Лет семь может, может шесть)))
Еще никогда не меняла роль и надеюсь не поменяю)))

с ума сойти)))) у меня вот наоборот канон не в почете. Не знаю, с чем связано, но за столько лет играла за канона лишь однажды))) Удивительно встретить человека, который так разительно различается с тобой в вопросах игры хдд

0

483

Hōzuki Migetsu написал(а):

вообще? оО А сколько вы на ролевых?))

а я на одной ролевой с своим "мужем" познакомилась : DD спасибо бороде))

Потому, что я с первого дня на ролевых играла только Тсунаде и никого другого)) И другие роли брать не могу

спорить не буду, но, может, просто ты не пробовала поиграть другими?..)

Отредактировано Haruno Sakura (19-04-2016 16:35:32)

0

484

с ума сойти)))) у меня вот наоборот канон не в почете. Не знаю, с чем связано, но за столько лет играла за канона лишь однажды))) Удивительно встретить человека, который так разительно различается с тобой в вопросах игры хдд

Я влюбилась в этого персонажа как только увидела ее в аниме и с тех пор, мне 25 лет, я все еще обожаю ее, как будто она реальная. Правда, я прям люблю эту женщину, не знаю почему так))) И когда пытаюсь сменить роль, у меня бывает чувство, будто я предаю ее)))

0

485

Haruno Sakura написал(а):

спорить не буду, но, может, просто ты не пробовала поиграть другими?..)

Я влюбилась в этого персонажа как только увидела ее в аниме и с тех пор, мне 25 лет, я все еще обожаю ее, как будто она реальная. Правда, я прям люблю эту женщину, не знаю почему так))) И когда пытаюсь сменить роль, у меня бывает чувство, будто я предаю ее)))

Я не могу изменить себе в этом)) Я играю на ролевых слишком долго, чтобы думать, что дело всего лишь в том, что я просто не пыталась. Я пыталась огромное количество раз и даже пыталась играть мужские роли

0

486

Я не могу изменить себе в этом)) Я играю на ролевых слишком долго, чтобы думать, что дело всего лишь в том, что я просто не пыталась. Я пыталась огромное количество раз и даже пыталась играть мужские роли

да нет, я прекрасно понимаю это чувство) сама играю в основном Сакурой уже тоже много-много лет)))

0

487

да нет, я прекрасно понимаю это чувство) сама играю в основном Сакурой уже тоже много-много лет)))

Многие называли меня больной и двинутой)) Но что поделать х)
Мы выбираем то, что нам нравится
А я выбираю это один раз на всю жизнь, если это в моих силах

0

488

„То, что я унаследовала от Первого Хокаге — не просто сила. Это то, что продолжает пылать, несмотря на годы. В этом и заключается моя сила! Не смей недооценивать Волю Огня!“

http://s3.uploads.ru/cE1fU.gif

0

489

Uchiha Sasuke
Весь в Орочимару

0

490

у меня та же фишка с мужским персом. Девушек меняю как перчатки, а вот за мужика всегда играю одного и того же. Стоит что-то сменить - хоть внеху, хоть имя - и меня обязательно будет ждать на ролевой неудача))

0

491

у меня та же фишка с мужским персом. Девушек меняю как перчатки, а вот за мужика всегда играю одного и того же. Стоит что-то сменить - хоть внеху, хоть имя - и меня обязательно будет ждать на ролевой неудача))

Ахаха)))) Вот каждый меня на какую долю понимает

0

492

Ахаха)))) Вот каждый меня на какую долю понимает

В случае смерти Миги, я хочу попробовать мужика тут взять. Но историю вампира фиг адаптируешь к Наруто, будут эксперименты. Вот и проверим мою примету)))

0

493

Весь в Орочимару

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/298/22298690_1207668253_Orochimaru__s_fangirls_by_rachel_chong.jpg

0

494

В случае смерти Миги, я хочу попробовать мужика тут взять. Но историю вампира фиг адаптируешь к Наруто, будут эксперименты. Вот и проверим мою примету)))

У меня сами неканоны обычно ассоциируются с игроками
Ну т.е впечатление, что вот Мигетсу спокойная и такая культурная милая дама, судя по твоему общению во флуде

0

495

Uchiha Sasuke
отвратительно

0

496

спокойная и такая культурная милая дама

давно тебя во флуде не было) xD

0

497

Ну т.е впечатление, что вот Мигетсу спокойная и такая культурная милая дама, судя по твоему общению во флуде

которая вот вот замутит войну в эпизоде http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

498

Uchiha Sasuke
Очевидно сам Орочимару и рисовал, когда уходил в свои мечты

0

499

отвратительно

Такова правда жизни. У кого кубики на прессе, тот и рулит. А воля огня - оправдание для неудачников.

0

500

Uchiha Sasuke написал(а):

У кого кубики на прессе, тот и рулит. А воля огня - оправдание для неудачников.

У кого сиськи, тот и рулит. А помимо сисек еще и воля огня. Я тебе не по зубам, мальчик

0

501

Такова правда жизни. У кого кубики на прессе, тот и рулит. А воля огня - оправдание для неудачников.

у Цунаде полюбасу кубики. и яйца стальные.
что-то давно не видно бабушку Федора. ты ее зачидорил?

0

502

Я тебе не по зубам, мальчик

Пенсионерами не интересуюсь, спасибо.

что-то давно не видно бабушку Федора. ты ее зачидорил?

Соскучилась?

0

503

Соскучилась?

отвечать вопросом на вопрос неприлично, Саске-кун.

0

504

Какаши, чего ты там роешься в моей анкете, поверь на слова, там все круто хддд зачем тебе эти проверки дурацкие =/ *рыдает*

0

505

Senju Tsunade
Сай еще проверять будет) xD

0

506

есть такое  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784936_2647848_37b416522d.gif

0

507

отвечать вопросом на вопрос неприлично, Саске-кун.

А я еврей, еще есть вопросы?

0

508

А я еврей, еще есть вопросы?

есть.

0

509

Uzumaki Nagato написал(а):

Senju Tsunade
Сай еще проверять будет) xD

У меня там опечатка на опечатка и тавтология на тавтологии хдд я боюсь этих админов хдд

Пенсионерами не интересуюсь, спасибо.

А знаешь почему? Потому, что тобой даже пенсионеры не интересуются =/

0

510

У меня там опечатка на опечатка и тавтология на тавтологии хдд я боюсь этих админов хдд

а еще Данзо ведь проверяет сюжетую часть) xD

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №7! It's RPG-top time!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно