Kusagare Dokuga написал(а):невероятно сложная вещь как...
http://naruto.wikia.com/wiki/Fire_Relea … _Technique
"A technique where chakra kneaded inside the body is converted into fire and expelled from the mouth either as a massive orb of roaring flame"
Форма шара и стихия огня! Вот это техника! Такая мощь! Ах да, С ранг. Наверное каждый владеющий этой техникой гений? Или просто Вы не таковой?) Я даже не буду вспоминать о том, что Дандзо делал клинки из ветра (ранга Б), Тэмари тоже это делала. А еще ойнины из Кири создавали оружие (хлысты) из воды. Но Вы ведь так хорошо разбираетесь в Наруто и сами это знаете. Все просто упирается в сложность и мощь конкретной техники, вот и всё.
This technique uses shape transformation to form the original Chidori into a spear or blade-shape - про Тидори эйсо.
Теперь задумайтесь на секунду, выдохнуть шарик огня и придать нестабильной стихии Райтона форму меча - это одно и то же?
Сударь, вы несёте полную ересь, без обид.
Единственное, в чём не соглашусь с Дэйдаркой - порой можно Б рангом шейп-трансформ продвинутый пропустить.(по техе судим)
Он бывает разного уровня. И создавать орудия из чакры, а как я понял речь об этом - это высокий ЛВЛ, ибо теха аналог Тидори Эйсо.
Естественно базово придать какую-то форму выпущенной чакре может каждый. Но вот сделать что-то в духе моего чара? Нет, далеко.
Kusagare Dokuga написал(а):Но он всё это время говорит о РА-СЭН-ГА-НЕ. Который между прочим А ранг основанный на "особо сложном управлении чакрой формы".
Именно. Вот ключевое, особо продвинутая шняга - высокоранговой является.
Но ваша защищаемая подружка планирует, кхм... Цитирую:
Специализация на создании разномастных видов оружия из райтон-чакры - норм?
Нет, не норм, если речь идёт о каноне. Помимо этих орудий из чакры, каждое из которых будет А рангом, подобно Эйсо(теха описана в каноне, 1 в 1 как и ваша) - вы должны владеть в принципе райтоном на уровне Саскэ(основная специализация + 5 в нин)
И причём на таком лвле владеть, что остальные спецы не качали на высокий лвл. (иначе вы просто прописываете чара с гениальностью Какаси / Саскэ / Итати. У которых помимо гениальности были глаза, позволяющие развиваться в 20 раз быстрее любого чара)
Kusagare Dokuga написал(а):количество синоби способных совмещать форму чакры и стихию чакры не "немного", а "несколько ограничено".
Совмещение требует таланта
Именно - даже Какаси не может совмещать продвинутый контроль с стихией.(гений с сяринганом)
Вы говорите о девочке, которая юзает спокойно техи лвла Эйсо, нонстоп.
Во-первых, откуда такая чакра?
Каждое созданное орудие по затратам чакры будет, как Тидори. Оо(от новость то, да?)
3-4 орудия сделала - упала бездыханно.
Она не Саскэ, соре. Чакры Утиха не имеет.
Во-вторых, с чего даруется гениальность лвла Какаси и Саскэ?(если тут пропускают такое - ок)
Я хз, могу дальше пруфы бредовости оных идей кидать. Здесь выдаётся 26 поинтов в среднем на создание чара. Т.е. СРЕДНИЙ дзёнин, если он неканон. Вы ведёте речь о синоби уровня Саскэ начала сиппудена и Какаси.
Если это пропустят то я хз, чо сказать.