Мистер Кэт написал(а):Здравствуйте. Скажите, в какую деревню больше всего будет нужен неканон? Не могу определиться просто куда податься.
Кири / Суна / Коноха / Аме
Следующие сюжетные ходы, вероятнее всего, будут связаны с этими деревнями.
Hiiro no kemono написал(а):1) По поводу Улучшенного Генома. Если возможность играть за потомков Первого Хокаге? Известно, что Тцунаде внучка Первого, а значит у него как минимум были дети, сын или дочь, как погибли, годы, жизни остались под секретом, а так же их количество так же.
Мы бы предпочли, чтобы потомки Первого Хокаге и обладатели Мокутона оставили свою уникальность. Но потомков Сенджу мы вполне могли бы принять.
Hiiro no kemono написал(а):Если возможность обладать двумя геномами, по игре разумеется? То есть пересадки ДНК других людей. К примеру Обито, обладает двумя, Шаринган и Мокутон.
Есть.
Hiiro no kemono написал(а):2) По поводу развитие персонажа. Система получения очков опыта там, и иных ачивок есть на данной ролевой? Ну для того, что бы развивать свои направления или изучать новые?
Новые же направления и под направления по игре же можно приобретать? К примеру тот сен модо, или призыв.
Как обстоят дела со статами, их развивать можно по игре? Ну выносливость, силу и так далее.
На данный момент четкой системы нет, но развитие персонажа не запрещено. Для получения улучшений и усилений необходимо будет отыграть тренировку / процесс получения способностей. Крупные же подвижки в силе персонажей получаются больше как "бонусы" за участие в событиях сюжета ролевой и не требуют тренировок. Наша политика такова: кто играет, тот становится сильнее.
Hiiro no kemono написал(а):3) По поводу клана. Вычитала что можно играть за члена клана Юки, но вот что вопрос, а можно провернуть такую фишку, что когда они скрывались, некоторые из них (кое мои родители), сменили фамилию? Ведь это логично, что бы не выдавать себя. Или же можно остаться без фамилии как тот же Хаку.
Все Юки на нашем проекте так и сделали.
Hiiro no kemono написал(а):4) Развитие персонажа в плане сюжета. Если я возьму со старта генина лет 13-14, то могу в процессе игры повзрослеть? То есть стать старше там 16-17 лет и так далее или придется вечно 13 летней девочкой "прожить всю жизнь"?
Мы не планируем пока больших временных прыжков, а счет времени не ведется. Так что скорее придется быть вечно молодой.
Hiiro no kemono написал(а):5) Биджу. Собственно это последний вопрос и заключается он вот в чем, как обстоят дела с Джинчуурики? Может ли персонаж стать им? К примеру поймать нынешнего джинчуурики, вынуть биджу и перепечатать в другого человека или в себя. Что с Биджу Мататаби, все ещё в своем каноническом Джинчуурики?
Стать джинчурики можно, но, учитывая, что за биджу охотятся и Акатсуки, и Орочимару, и другие деревни, одному персонажу, без поддержки, это будет сложно. Мататаби в Ни. Также, администрация все-таки отдает предпочтение Акатсуки, в плане поимки хвостатых.