Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №6. Свободный

Флуд №6. Свободный

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hōzuki Reigetsu написал(а):

Мига

ПРИБЬЮ!!! http://s2.uploads.ru/hbMqc.gif

0

212

Hōzuki Migetsu написал(а):

й. Хотелось бы уверить вас, что это не так,

Не верь ей!

0

213

Hōzuki Shigetsu, я вычислил твой айпи. Вали отсюда.

0

214

Если вы были в курсе событий, то могли воспринять форум как конфликтный. Хотелось бы уверить вас, что это не так, но не знаю, поверите ли вы заинтересованному лицу)))

Для меня это не проблема. Я просто не общаюсь с конфликтными игроками.

0

215

Medusa написал(а):

Саске ставить в известность - точно нужно

не всегда же мы будем с Саске.
вдруг ролевая доживёт до тех дней, когда с Итачи будет покончено?
а там Така распадётся, либо её поглотит Акацке.

0

216

Hōzuki Shigetsu написал(а):

Я просто не общаюсь с конфликтными игроками.

Я не конфликтная х(

0

217

Shimura Danzō
Что... что вы себе позволяете?! *блеснул линзами*

0

218

Shimura Danzō
http://s2.uploads.ru/ntgSz.gif

0

219

я сдала пост

отлично)

Что... что вы себе позволяете?! *блеснул линзами*

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах Как так можно????????????????
http://bimbleebe.ru/uploads/images/o/s/k/oskar.jpg

0

220

Hōzuki Shigetsu, давай не в Хозуки. Я надеюсь, что ты поймёшь меня ; )

0

221

Shimura Danzō написал(а):

давай не в Хозуки. Я надеюсь, что ты поймёшь меня ; )

Как скучно я подумал он этот Лови((( А это твой знакомый?

0

222

Hōzuki Reigetsu
Где мои извинения? х( я админам нажалуюсь!

0

223

Hōzuki Shigetsu, давай не в Хозуки. Я надеюсь, что ты поймёшь меня ; )

Техника глаз админа поражает воображение. Как вы догадались? Мне остается искренне надеяться, что мой маленький секрет таковым и останется. Админов на проекте много, но слухи за его пределами распространяются так быстро, правда?

0

224

Hōzuki Shigetsu, я не собираюсь выдавать твои МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ, меня больше волнует численность Хозуки : (

0

225

меня больше волнует численность Хозуки : (

Шиноби Кири?

0

226

я не собираюсь выдавать твои МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ, меня больше волнует численность Хозуки : (

Без воды человечество вымрет)

0

227

Шиноби Кири?

Любой произвольный шиноби Кири. Но не Хозуки, ладно? Я хочу закрыть приём в этот клан (до поры до времени, во всяком случае) и жду только, пока мне имеющиеся Хозуки скинут своё совместное виденье этого самого клана. Думаю, причина подобного решения тебе понятна.

0

228

Шиноби Кири?

Да, оставайтесь в Кири!!!!! http://s1.uploads.ru/t/vn1LW.gif

0

229

кто-нибудь что-нибудь понимает?
просто пока я тут истерила, кажется, всё интересное пропустила.

0

230

Uzumaki Karin
чего истерила то?

0

231

Medusa
ну как.
права качала.
пыль в глаза пускала.
рубашку рвала.
мне положено. какая Карин без истерик?

0

232

Любой произвольный шиноби Кири. Но не Хозуки, ладно? Я хочу закрыть приём в этот клан (до поры до времени, во всяком случае) и жду только, пока мне имеющиеся Хозуки скинут своё совместное виденье этого самого клана. Думаю, причина подобного решения тебе понятна.

Это имя исключительно для флуда. Опаздываешь.

0

233

Uzumaki Karin написал(а):

кто-нибудь что-нибудь понимает?
просто пока я тут истерила, кажется, всё интересное пропустила.

Истинные шиноби могут провести в бой и определить победителя, даже не сходя с места. *поправил очки*

0

234

Это имя исключительно для флуда.

Хорошо.

Опаздываешь.

Я просто поддаюсь тебе, ты же понял, да?

0

235

жду только, пока мне имеющиеся Хозуки скинут своё совместное виденье этого самого клана.

описание готово, Суйгетсу не подает признаки жизни ни по одному каналу. Я могу скинуть вам наше видение с Реем, если Суйгетсу чем-то будет недоволен, я исправлю и перешлю новый вариант

0

236

Hōzuki Reigetsu написал(а):

Без воды человечество вымрет)

У меня другие данные: любовь спасет мир. Я читал.

0

237

Hōzuki Shigetsu
Саске?
Итачи?

0

238

Хорошо.

Я просто поддаюсь тебе, ты же понял, да?

Признательности моей нет границ. Но было близко.

0

239

Uzumaki Karin написал(а):

Hōzuki Shigetsu
Саске?
Итачи?

Учихи. Это такая игра в ассоциацию?

0

240

описание готово, Суйгетсу не подает признаки жизни ни по одному каналу. Я могу скинуть вам наше видение с Реем, если Суйгетсу чем-то будет недоволен, я исправлю и перешлю новый вариант

Дождитесь Суйгетсу. Я в него верю.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №6. Свободный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно