Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №6. Свободный

Флуд №6. Свободный

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Hōzuki Reigetsu
Извини, я тебе изменяю х(
Uzumaki Karin
Думаешь я не переживу ещё одного умника? хР
Hōzuki Shigetsu
а как же жалобу кинуть и написать админам что я себя плохо веду? х(
эхх, как дела то у тебя? анкета уже готова?

0

182

Hōzuki Migetsu написал(а):

Боже, какая сложная система

я параноик.
а ещё у меня большие планы на Суйгецу и его место под солнцем.

0

183

Hōzuki Shigetsu
В любом случае, не воспринимайте мои слова как абсолютный отказ. Я правда считаю, что на одних Хозуки четыре человека - многовато, однако, как было замечено ранее уже не помню кем: лучше пусть Хозуки, чем Учихи и Хьюга)
Можно сразу поинтересоваться, в каких направлениях собираетесь быть умником?)))

Я придерживаюсь аналогичного мнения. Неканонам нужно держаться вместе, все-таки они лишены каноничных уз, начинать игру и строить отношения им сложнее. Аналитика. Практическая и теоретическая.

0

184

Uzumaki Karin написал(а):

я параноик.

Я не претендую!)) Разве не с тобой мы обсуждали, что я не фанатка инцеста? http://s2.uploads.ru/puBFf.gif

0

185

Medusa написал(а):

Думаешь я не переживу ещё одного умника?

просто он мне кое кого ужасно напоминает...
и я вот смотрю на свой ПМС, смотрю на его аву, и понимаю, что мне надо идти спать.

0

186

Hōzuki Shigetsu написал(а):

Я придерживаюсь аналогичного мнения. Неканонам нужно держаться вместе, все-таки они лишены каноничных уз, начинать игру и строить отношения им сложнее. Аналитика. Практическая и теоретическая.

А какой возраст?))

0

187

Я не претендую

*со вздохом*  как раз-таки претендуешь.
и твой статус главы клана, который обещал быть чисто фигуральным, это доказывает.

0

188

А он то в курсе? хР

0

189

просто он мне кое кого ужасно напоминает...

Возможно пересекались, мир тесен. Можно узнать, кого же я напоминаю?

0

190

и твой статус главы клана, который обещал быть чисто фигуральным, это доказывает.

Но...я же не глава.... http://sd.uploads.ru/t/rYoOg.gif

0

191

Medusa написал(а):

А он то в курсе?

ты думаешь, я его буду спрашивать?)
я его тонко подведу, усажу и встану за спиной.

Отредактировано Uzumaki Karin (14-04-2016 19:47:12)

0

192

А какой возраст?))

Пока не определился. Возможно, остановлюсь на варианте с числом "двадцать пять".

0

193

Medusa написал(а):

Извини, я тебе изменяю х(

Вот так значит! Сегодня будешь жарко наказана)
Hōzuki Shigetsu
Медуза у нас охранник флуда) Прошел через нее, значит ты наш человек)

0

194

я же не глава

наследница.

0

195

Hōzuki Reigetsu написал(а):

Медуза у нас охранник флуда) Прошел через нее, значит ты наш человек)

Я уже понял. *что-то записал в блокнотик*

0

196

Я уже понял. *что-то записал в блокнотик*

Держись!!!! Это еще не конец)) Но в душе она маленькая самка кролика с большими яйцами))))  http://s1.uploads.ru/aotij.gif

0

197

Пока не определился. Возможно, остановлюсь на варианте с числом "двадцать пять".

Может вас с Реем перепутали в роддоме? хд

наследница.

Вопрос не в моем статусе, а в возрасте наших отцов. Кто из них старше, те дети и являются непосредственными начальниками. А наследница в анкете я писала еще под шумок того, что Суйгетсу нукенин, ему в клан дорожка закрыта))
Если для вас с Суйгетсу этот вопрос принципиален, я полнее согласна отказаться от этого статуса в его пользу и стать рядовым представителем несуществующей побочной ветви))

0

198

О боги, что я сейчас написал http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459787068_9920300_4717d69a81.gif

0

199

Если для вас с Суйгетсу этот вопрос принципиален, я полнее согласна отказаться от этого статуса в его пользу и стать рядовым представителем несуществующей побочной ветви))

Что за мягкотелость сестра??? Мы Хозуки и мы боремся за власть)

0

200

!

Медуза у нас охранник флуда) П

Я как цербер х)
Uzumaki Karin
Хе хе, спрашивать то надо и Саске ставить в известность - точно нужно)

0

201

Держись!!!! Это еще не конец)) Но в душе она маленькая самка кролика с большими яйцами))))

Моменту регистрации предшествовал трех-дневный период наблюдения и анализа ситуации на ролевой в роли гостя. Поэтому я в курсе последних событий проекта.

0

202

Но в душе она маленькая самка кролика с большими яйцами))))

за*бет и мертвого  http://s1.uploads.ru/f7hp6.gif

Что за мягкотелость сестра??? Мы Хозуки и мы боремся за власть)

Я неправильная Хозуки

0

203

Может вас с Реем перепутали в роддоме? хд

Что вы имеете ввиду?

0

204

Моменту регистрации предшествовал трех-дневный период наблюдения и анализа ситуации на ролевой в роли гостя. Поэтому я в курсе последних событий проекта.

и не побоялись к нам прийти? Впечатляет)))

0

205

и не побоялись к нам прийти? Впечатляет)))

А разве были причины опасаться?

0

206

Hōzuki Shigetsu
Значит ты меня совсем не боишься? х)

0

207

Hōzuki Reigetsu
я сдала пост

0

208

Что вы имеете ввиду?

Ничего она не имеет ввиду( Может наша  Мига была умной девочкой, а эту походу пьяный аист принес. С ней однозначно, что-то не так)

0

209

за*бет и мертвого

http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

210

А разве были причины опасаться?

Если вы были в курсе событий, то могли воспринять форум как конфликтный. Хотелось бы уверить вас, что это не так, но не знаю, поверите ли вы заинтересованному лицу)))

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №6. Свободный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно