поделись?
проследи статусы админов.хотя первый статус Какаши и Орыча ты не застала, поэтому картина полноценной не будет.
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №6. Свободный
поделись?
проследи статусы админов.хотя первый статус Какаши и Орыча ты не застала, поэтому картина полноценной не будет.
это очень важно.
это был решающий момент, после которого Суй согласился сделать тебя главой клана.
1) Суйгетсу не может претендовать на главенство в клане, являясь нукенином. Я тоже, т.к. женщина, мои дети уйдут под фамилию мужа.
2) Мы договорились, что в виду малочисленности клана, правило главных и побочных ветвей не соблюдается, ибо смысла нет
3) Описание клана весь день висит у Суйгетсу в скайпе, как только он даст добро, описание отправится к админам. А вот уже админы будут решать что с этим делать)
Для Хозуки вовсе нет, а вот для форума да) Вы четвертый Хозуки на проекте и третий неканон в этом клане хд
Проанализировав ситуацию на ролевой, я пришел к заключению, что наиболее перспективной игровой группой является клан Хозуки. *поправил очки* Именно благодаря своей активности и численности. Считаю, что в составе Хозуки я имею весомые шансы раскрыть весь потенциал собственной игры. Мои способности вам пригодятся. Как и ролевой в целом.
Ага, пришла я на "хитрым надо быть" и "Орочимару - лох"))
Hōzuki Migetsu
всё проще: толпу неканонов в Хозуки я не дам.
потому что это не в интересах Суйгецу.
Суйгетсу не может претендовать на главенство в клане, являясь нукенином
ха.
никогда и никому на ролках это не мешало.
ОЧКИ!
Да, это идеальное приспособление для фокусировки зрения на различных дистанциях.
Проанализировав ситуацию на ролевой, я пришел к заключению, что наиболее перспективной игровой группой является клан Хозуки. *поправил очки* Именно благодаря своей активности и численности. Считаю, что в составе Хозуки я имею весомые шансы раскрыть весь потенциал собственной игры. Мои способности вам пригодятся. Как и ролевой в целом.
Я не имею ничего против большого количества людей в клане, однако при написании анкет администрация настаивала на том, что клан Хозуки маленький. В итоге, мы свели его к двум ветвям: наша с Рейгетсу, и Мангетсу с Суйгетсу. Не вижу смысла пихать еще и третью ветвь)))
чёт меня начинают терзать смутные сомнения.
подозрения и прочее.Отредактировано Uzumaki Karin (Сегодня 19:19:19)
Не уверен что понимаю о чем речь, но "умник" - основная черта моего персонажа.
Да, это идеальное приспособление для фокусировки зрения на различных дистанциях.
всё проще: толпу неканонов в Хозуки я не дам.
потому что это не в интересах Суйгецу.
Если вы с Суйгетсу займетесь этим вопросом, я не буду препятствовать. Админам я уже писала, давить на АМС состав не в моих правилах. Если он прислушаются к вам двоим, то почему бы и нет))
ха.
никогда и никому на ролках это не мешало.
Лично я к власти не рвусь)) Но у Суйгетсу вроде были немного другие планы, не касательно Кири?
Я не имею ничего против большого количества людей в клане, однако при написании анкет администрация настаивала на том, что клан Хозуки маленький. В итоге, мы свели его к двум ветвям: наша с Рейгетсу, и Мангетсу с Суйгетсу. Не вижу смысла пихать еще и третью ветвь)))
Четыре человека - это весьма немного. Я не претендую на отдельную ветвь. Можем быть родственниками, допускаю такой вариант.
Uzumaki Karin
пни, пожалуйста, Суйгетсу в скайп. От него нужно только "да" и описание клана уйдет админам))))
Hōzuki Shigetsu
Ты обидешься если я скажу что ты мне не нравишся?
Четыре человека - это весьма немного. Я не претендую на отдельную ветвь. Можем быть родственниками, допускаю такой вариант.
Много для ролевой, где в многочисленных кланах по одному в лучшем случае)))
Но, как я указывала выше, это не моя компетенция)
Hōzuki Shigetsu
а ты вежливая сегодня
Hōzuki Shigetsu
Прежде чем ответить, я бы хотел узнать причину подобного недоверия. *поправил очки*
Hōzuki Shigetsu
Просто потому, что могу х( такая причина тебя устроит? хР
Hōzuki Migetsu
я проверяю на стрессоустойчивость хР
Много для ролевой, где в многочисленных кланах по одному в лучшем случае)))
Но, как я указывала выше, это не моя компетенция)
В целях восстановления справедливости, хочу заметить, что я не нашел информации о запрете приема в клан. Наличие неканонов в Хозуки натолкнуло меня на мысль, что место моему персонажу среди вас найдется.
ахахахахахаха Опять лезешь к новичкам))))0
В целях восстановления справедливости, хочу заметить, что я не нашел информации о запрете приема в клан. Наличие неканонов в Хозуки натолкнуло меня на мысль, что место моему персонажу среди вас найдется.
Если админы дадут добро, то я буду лично любить вас как родного, обещаю! хдд
Даже назову в вашу честь следующий флуд!
Hōzuki Reigetsu
А ты ревнуешь? хР
Hōzuki Shigetsu
Просто потому, что могу х( такая причина тебя устроит? хР
*поправил очки, но уже медленнее* Вполне.
Hōzuki Shigetsu
ГО ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?
Это да) Кароче ждем вердикта АМС)) Я лично не против, чтобы ты стал последним из принятых Хозуки)
Hōzuki Shigetsu
В любом случае, не воспринимайте мои слова как абсолютный отказ. Я правда считаю, что на одних Хозуки четыре человека - многовато, однако, как было замечено ранее уже не помню кем: лучше пусть Хозуки, чем Учихи и Хьюга)
Можно сразу поинтересоваться, в каких направлениях собираетесь быть умником?)))
Если админы дадут добро, то я буду лично любить вас как родного, обещаю! хдд
Даже назову в вашу честь следующий флуд!
Если попытаться наиболее точно выразить мои мысли на этот счет, то основная суть их будет заключаться в благодарности за оказанное доверие.
А ты ревнуешь? хР
А может и да!
место моему персонажу среди вас найдется.
найдётся.
но только после того, как Суй скажет своё мнение, а его пну, он еще раз скажет своё мнение, я ещё раз его пну, он всё сделает по своему, а я выем всем вокруг мозг.
я проверяю на стрессоустойчивость
тебя не смущает выбор авы и статуса?
просто скажи, что я параноик.
Hōzuki Shigetsu
ГО ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?
Вы слишком агрессивны. *блеснул линзами* Но я использую иную тактику - игнорирование агрессии.
но только после того, как Суй скажет своё мнение, а его пну, он еще раз скажет своё мнение, я ещё раз его пну, он всё сделает по своему, а я выем всем вокруг мозг.
Боже, какая сложная система. А я то думаю, почему он вечно игнорит меня во флуде
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №6. Свободный