Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №6. Свободный

Флуд №6. Свободный

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Medusa написал(а):

Haruno Sakura
Кстати, мне нравится эта твоя аватарка, красивая)
Первый раз этот арт вижу. Постоянно на аватарки Сакуры выбирают что-то милое и секси :'D
Ты меня приятно удивила :3

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785018_7354837_239a14dc80.gif
воу воу воу, спасбки :З
и как ты умудряешься вносить минутки добра во время недосрача? : DD

0

812

Medusa написал(а):

И канону оно никак не противоречит.

4 убежища, 4 человека, гармоничная по способностям команда.

Medusa написал(а):

игра с тобой меньшее что меня волнует

идеальная команда под предводительством идеального лидера.

Medusa написал(а):

Так как Саске, как игрок, заслужил мое уважение.

что вам мешает играть вдвоём?

0

813

Haruno Sakura написал(а):

воу воу воу, спасбки :З
и как ты умудряешься вносить минутки добра во время недосрача? : DD

Особенно еще вот цветам очень хорошая)
У меня просто большой опыт :'D
Забавляют такие ситуации и поднимают настроение х)

0

814

Тут всегда срутся или именно я так попадаю? Оо

0

815

Uzumaki Karin написал(а):

4 убежища, 4 человека, гармоничная по способностям команда.

Я не понимаю одного, зачем это мне рассказывать и высказывать все? Мой персонаж - решение по его способностям за мной.
Тем не менее я его создала так, что б максимально влиться в Таку и быть полезной для Саске. Это же все продуманно и в биографии и в характере.
Если ты против - говори это Саске, если ты считаешь что это противоречит правилам - администрации.
Остальное меня не волнует. Не вижу смысла истерить и пытаться меня отговорить. Это тупо =(
Со мной максимум что можно - это устроить срач х)

что вам мешает играть вдвоём?

Что тебе мешает прекратить пмсить? Мы с Саске на счет игры давно обсудили и это мое личное дело с Саске. Я буду сама решать как и с кем мне играть. Я не пытаюсь тебе указывать с кем и как тебе играть. Поэтому не вижу причин делать это тебе.

И давай не будем продолжать это? Если ты хочешь поговорить - зайди в скай или вк, мы это обсудим. Не вижу смысла выставлять эти истерики на счет игры в флуде. Кроме этого у нас есть чат Таки в скайпе, где мы обсуждаем такие вещи и если бы ты почаще туда заходила - ты была бы в курсе всего, что происходит. А писать тебе лично отчеты о разговорах и переписках никто не будет.

0

816

Боже мой, давно у форума личная иконка? http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif

0

817

Hōzuki Migetsu написал(а):

Тут всегда срутся или именно я так попадаю? Оо

Это хороший дар, цени его. :>

0

818

Yamanaka Fū написал(а):

Это хороший дар, цени его. :>

А можно поменять на левитацию или телекинез? http://s2.uploads.ru/2CokE.gif

0

819

А можно поменять на левитацию или телекинез?

Но это же скучно )

0

820

Yamanaka Fū написал(а):

Но это же скучно )

Двигать предметы кому-то в башку силой мысли тоже интересно)))
Даже веселее, чем просто кидать)

0

821

Medusa написал(а):

Я буду сама решать как и с кем мне играть

тебе придётся играть со мной.
просто помни это.
а за девиз нашей обновлённой команды мы возьмём:

Medusa написал(а):

Это опять же таки твое личное мнение, на которое извини, но мне насрать

0

822

Medusa
Как твое здоровье? физическое, с моральным все понятно))))

0

823

Medusa
*потыкала пальцем* вроде теплая еще)))

0

824

тебе придётся играть со мной.
просто помни это.
а за девиз нашей обновлённой команды мы возьмём:

Это скорее тебе придется играть со мной, вопреки твоему желанию. Так как игра с тобой меня вообще не пугает. Даже больше, мне нету разницы как ты будешь относится к моему персонажу и что будешь делать. Бери девиз какой тебе угодно и делай что хочется. На данном этапе у меня есть свои планы на игру)

0

825

Hōzuki Migetsu
Я полудохлая :'D горло все еще болит, сегодня намного хуже себя чувствую чем вчера =(

0

826

Medusa написал(а):

Hōzuki Migetsu
Я полудохлая :'D горло все еще болит, сегодня намного хуже себя чувствую чем вчера =(

Ты себя доведешь! А если новичок придет, а ты его не прогонишь, на кого он будет жаловаться?! Флуд встанет, рпг-топ встанет. Такая работа сама себя не сделает)) ты необходима форуму здоровой!))

0

827

Ты себя доведешь! А если новичок придет, а ты его не прогонишь, на кого он будет жаловаться?! Флуд встанет, рпг-топ встанет. Такая работа сама себя не сделает)) ты необходима форуму здоровой!))

Я выполняю очень важную роль на этом проекте :'D
Вот именно поэтому мне нельзя отходить от флуда.
Что же я делать буду если придет новичок, а меня тут нету? =(

0

828

Medusa
В шапке флуда можем повесить объявление "уважаемые гости, распологайтесь поудобнее! Медуза обидет вас позже.")))

0

829

Можно пожаловаться на собственное сообщение оО
Функция для тех, кто за себя не ручается))))

0

830

Hōzuki Migetsu
Но тогда не будет эффекта неожиданности =(

0

831

Hōzuki Migetsu
а я жаловалась на себя :'D

0

832

Че опять устроили? D:

0

833

Hatake Kakashi
Просто я изменила техники, био персонажа не предупредив об этом Карин.
Только не ясно почему я должна перед ней отчитываться вообще.

0

834

Medusa написал(а):

Hōzuki Migetsu
Но тогда не будет эффекта неожиданности =(

Сделай упор на силу атаки!))

Medusa написал(а):

Hōzuki Migetsu
а я жаловалась на себя :'D

Зачем?! http://s2.uploads.ru/SCmAa.gif

Hatake Kakashi
День добрый))

0

835

Сделай упор на силу атаки!))

Силы и так хватает =( вон как все сразу убегают.
Я не могу покинуть свой пост цербера =(

Зачем?!

А почему бы нет? О_о

0

836

Hōzuki Migetsu
Добрый-добрый.

Medusa
Ну вы же команда.

Доиграетесь, возьму Кабуто и уничтожу всебуду преследовать Таку. Просто потому что.

0

837

Hatake Kakashi
И что? Мы все обсуждаем в чате скайпа, если она не заходит - не мои проблемы.
Не собираюсь ей отчеты составлять =\

0

838

Medusa написал(а):

Силы и так хватает =( вон как все сразу убегают.
Я не могу покинуть свой пост цербера =(

Ну...тогда сделай упор на разнообразии атак?))

Medusa написал(а):

А почему бы нет? О_о

Ты только с харакири под эту дудку не эксперементируй))

0

839

Medusa написал(а):

Не собираюсь ей отчеты составлять =\

Не хочу вмешиваться, но дело, как я думаю, не в отчете)) Она просто думала, что как игроки, раз вы собираетесь в одной команде быть, стоило поделиться, дело совсем не в отчете. Никто конечно никому ничем не обязан

Вечера всем доброго

0

840

Senju Tsunade написал(а):

Не хочу вмешиваться, но дело, как я думаю, не в отчете)) Она просто думала, что как игроки, раз вы собираетесь в одной команде быть, стоило поделиться, дело совсем не в отчете. Никто конечно никому ничем не обязан

Чем делится? Я создаю такого персонажа, которым удобно играть мне, а мнение Карин на счет этого меня вообще не должно волновать. Я не решаю вопросы относительно ее персонажа. Я не говорю ей с кем и где играть и как отыгрывать ее перса.
Это всего лишь моя анкета. И мой персонаж. Просто тупость так себя вести.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №6. Свободный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно