Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №6. Свободный

Флуд №6. Свободный

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sakura-chan написал(а):

только сильно уж там не голодайте)

Стараюсь. Намазать что ли кетчупа на батон : D

Sakura-chan написал(а):

Сенсей жадина

Ты не слышала, что сказал Джирайя во втором сезоне? Что моя грудь наполнилась страданиями по потерянным близким. ИУбей Наруто и Саске, будут тебе сиськи. Можешь еще кого-то убить и страдать потом х)

0

722

Sakura-chan написал(а):

как?

Да никак, на самом деле.

0

723

Senju Tsunade написал(а):

Стараюсь. Намазать что ли кетчупа на батон : D

а еще лучше смешать майонез и кепчук, и будет пикантный соус как ресторане!!)

Ты не слышала, что сказал Джирайя во втором сезоне? Что моя грудь наполнилась страданиями по потерянным близким. ИУбей Наруто и Саске, будут тебе сиськи. Можешь еще кого-то убить и страдать потом х)

ептить, это же гениально!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!! как-нибудь обязательно этим займусь))

0

724

Shiki написал(а):

Да никак, на самом деле.

я запуталась. )

0

725

Почему меня заставляют писать посты в группу в вк? :D Почему Хозуки и Асума не начинают эпизоды? Почему никто не хочет браться за проверку Сакуры?

Всем доброй субботы.

Sakura-chan
Лобастая, хочешь быть сильной, но умной? Или умной, но сильной?

0

726

Hatake Kakashi написал(а):

Почему никто не хочет браться за проверку Сакуры?

действительно, почему? если в анкете что-то не так, и вы ждете, как я поменяю, то хоть намекните
Hatake Kakashi
а просто сидеть дома и рожать десятки детей можно?

0

727

Почему меня заставляют писать посты в группу в вк? :D Почему Хозуки и Асума не начинают эпизоды? Почему никто не хочет браться за проверку Сакуры?

Слишком много вопросов с утра

Sakura-chan написал(а):

а еще лучше смешать майонез и кепчук, и будет пикантный соус как ресторане!!)

Я вижу ты понимаешь толк в еде

Sakura-chan написал(а):

ептить, это же гениально!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!! как-нибудь обязательно этим займусь))

Если что, как именно убить могу подсказать

0

728

Sakura-chan
Короче, сейчас в лс напишу гадостей, там сама решай.

0

729

Я вижу ты понимаешь толк в еде

я люблю еду, а еда любит меня. так и живем)

Если что, как именно убить могу подсказать

я думаю, Вы уже многому меня научили, сенсей) нет концов моей благодарности)
Hatake Kakashi
гадости от тебя? мне не привыкать)

0

730

Sakura-chan написал(а):

я думаю, Вы уже многому меня научили, сенсей) нет концов моей благодарности)

Можешь принести мне покушать, чтобы отплатить

0

731

Можешь принести мне покушать, чтобы отплатить

и в каком городе Вы сидите, сенсей?))

0

732

Sakura-chan
Эй, я всегда слал тебе хорошие картинки и милые сообщения! : (

0

733

Sakura-chan написал(а):

я запуталась. )

Формально я на работе, но работать почти нечего, так что я пишу анкету потихоньку.
Hatake Kakashi
Доброго. Сегодня скину анкету, но техники будут только основные-базовые, для комментирования концепта в целом.

0

734

Hatake Kakashi
лан-лан, я знаю, спасибо =******* ты же у нас лучший пупсик на свете! бороду-то отрастил?

0

735

Sakura-chan написал(а):

и в каком городе Вы сидите, сенсей?))

В самом отвратительном, тут люди даже по выходным работают

0

736

Shiki написал(а):

Формально я на работе, но работать почти нечего, так что я пишу анкету потихоньку.

тогда зачем сидеть на работе? дуй домой!

0

737

Sakura-chan написал(а):

тогда зачем сидеть на работе? дуй домой!

Не, так нельзя.

0

738

В самом отвратительном, тут люди даже по выходным работают

ахахаха)) да, жестокое местечко получается) но не волнуйтесь, все будет збс! заработаете много денег и уедете туда, где солнышко круглый год и накаченные мужчины приносят вам прохладительные напитки, на берегу моря... *замечталась*

0

739

Shiki
странные вы.

0

740

Sakura-chan написал(а):

ахахаха)) да, жестокое местечко получается) но не волнуйтесь, все будет збс! заработаете много денег и уедете туда, где солнышко круглый год и накаченные мужчины приносят вам прохладительные напитки, на берегу моря... *замечталась*

Это где есть такое место? хд я продам все свое имущество и поеду туда прямо сейчас

0

741

Hatake Kakashi
*тихо на ухо* тееееееги.
в посты суй теги.
п.с: музыка понравилась.

0

742

Это где есть такое место? хд я продам все свое имущество и поеду туда прямо сейчас

где-нибудь на какой-нибудь там Ямайке или Гавайе) да хоть в Абхазии! главное, чтоб деньги были) только в Абхазии волосатенькие мужчинки будут)))

0

743

Sakura-chan написал(а):

странные вы.

За мной же следят!

0

744

Shiki
Хорошо, снова заставите Данзо нервничать :D А ведь он старый.

Sakura-chan
Только тс, не распространяйся о содержании лс. Это наш с тобой грязный секрет.

Слишком много вопросов с утра

Все риторические, не волнуйся. :D

0

745

Только тс, не распространяйся о содержании лс. Это наш с тобой грязный секрет.

я не настолько розоволосая, чтобы кому-нибудь поведать такую грязь. это же просто отвратительно! я тебя никогда не прощу!!

0

746

Uzumaki Karin
Я оторванный от современной фигни человек, тэги это #Я_у_мамы_хокаге?

0

747

Shiki написал(а):

За мной же следят!

вырви им глаза и иди домой, это важнее.

0

748

#Я_у_мамы_хокаге?

угу.
ну или ключевики, ну или хэштеги.
иначе как тебя вообще отыщут?
а вот запихаешь в пост тег с Карин (пиши на кириллице и на латинице сразу), я пойду такая искать картиночку с Карин, введу тег, а мне контактик выдаст в результатах страницу нашей ролевой с постом о Карин.

0

749

Все риторические, не волнуйся. :D

А говорил я задаю много вопросов

Sakura-chan написал(а):

где-нибудь на какой-нибудь там Ямайке или Гавайе) да хоть в Абхазии! главное, чтоб деньги были) только в Абхазии волосатенькие мужчинки будут)))

Волосатые мужики......Если поеду в Абхазию, придется взять с собой каких-нибудь других мужиков

0

750

Uzumaki Karin
Окей, добавлю тысячи тэгов во все посты. :D

Sakura-chan
Я же твой учитель! :D Хотя все говорят, что научил я хоть чему-то только Саске.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд №6. Свободный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно