Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Кнопка топа на форуме существует не для того, чтобы ее игнорировали  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif
http://pix.academ.info/img/2016/04/12/6d97bfb198996642dc39d20df6fe4f36.gif

Отредактировано Hōzuki Migetsu (12-04-2016 18:30:18)

0

151

Uzumaki Nagato написал(а):

нет в плане не надо или нет в плане того что их нет?)

Нет в плане "не обязательно захватывать биджу именно в таком порядке". В статуе должен соблюдаться баланс, но вовсе не обязательно для соблюдения баланса выкладывать именно ту комбинацию, которая была в манге. Собирать биджу в статую можно различными комбинациями.

0

152

Shimura Danzō написал(а):

Нет

странно, что это не удивило конохскую команду патологоанатомов, когда они изучали тело.

0

153

Нет в плане "не обязательно захватывать биджу именно в таком порядке". В статуе должен соблюдаться баланс, но вовсе не обязательно для соблюдения баланса выкладывать именно ту комбинацию, которая была в манге. Собирать биджу в статую можно различными комбинациями.

немого не понял про баланс. но меня радует что можно нарушить порядок)

0

154

Uzumaki Karin написал(а):

странно, что это не удивило конохскую команду патологоанатомов, когда они изучали тело.

Их куда больше удивило бы, если бы риннеган сохранился, как мне кажется. И этому риннегану наверняка нашлось бы применение ; )

немого не понял про баланс

Вот и хорошо. Меньше знаешь - крепче спишь ; )

0

155

смааайлики http://pix.academ.info/images/img/2016/04/12/3834e5253536df335a4a0985d91e79b2.gif

0

156

нет конечно же. у него же эдо тенсей! так-что. план отступлений готов) xD и потом. у него же эдо тенсей!

да ^^

ну-с. атаковал бы изнутри наверное. а так риненган пропадет как только перестанет поступать моя чакра) считай бесполезное мертвое тело)

ну, красивый рисуночек остается на глазках, а так - бесполезная тушка

интересно, а что было бы если бы Орыч попробовал поглотить один из твоих путей?
это сейчас не грозит, но всё же, чисто гипотетически.

труп поглотить нельзя.

0

157

Hōzuki Migetsu
я прикипаю к персонажам.
пишешь посты, стараешься, а потом, хоп, и нужно с ним расставаться.
мне это даётся сложно. это сродни чувству, когда ты что-то возделывала, обихаживала, а кто-то у тебя это забрал.
но так как я не играю всесильными персонажами, то смертность моих персов достаточна высока. насколько я помню, я только единожды играла достаточно сильным персонажем, которому не стоило шибко беспокоиться за исход боя.

Отредактировано Uzumaki Karin (12-04-2016 12:08:35)

0

158

Uzumaki Karin
У меня такое чувство приходит только по исходу какого-то времени игры, когда персонаж перестает быть просто биографией и становится полноценной личностью, способной принимать решения вне зависимости от моих жизненных позиций и взглядов. Обычно на это нужно хотя бы месяца три игры))

0

159

Hōzuki Migetsu написал(а):

когда персонаж перестает быть просто биографией и становится полноценной личностью, способной принимать решения вне зависимости от моих жизненных позиций и взглядов

игра за канона подразумевает, что игрок будет вести перса в соответствии с его характером.
например, игрока за Саске я не перевариваю и не доверила бы ему даже использованную туалетную бумагу.
однако это не отразится на чувствах персонажа-Карин к персонажу-Саске.
играя за канона, потерять перса страшнее. ответственности больше.
с другой стороны, каноны помирают чаще, чем неканоны. это чисто моё наблюдение, на истину не претендую.

0

160

всё, я убёг.
http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784961_7647447_ee13aacb1f.gif

0

161

Кнопка топа на форуме существует не для того, чтобы ее игнорировали

я просто её боюсь.

0

162

с другой стороны, каноны помирают чаще, чем неканоны. это чисто моё наблюдение, на истину не претендую.

Там, кажется мне, статистику портят Учихи и Хьюга, ибо только у них есть смысл что-то отбирать)

0

163

я просто её боюсь.

Я на тебя кролика натравлю ):

0

164

Там, кажется мне, статистику портят Учихи и Хьюга, ибо только у них есть смысл что-то отбирать)

У Хьюг бесполезно что-либо отбирать.

0

165

почему не в школе?!

0

166

Sakura-chan написал(а):

почему не в школе?!

Я физру прогулял!

0

167

Sakura-chan написал(а):

почему не в школе?!

Sai написал(а):

Я физру прогулял!

нуууууу маааам

0

168

Понты))

0

169

http://pix.academ.info/images/img/2016/04/12/ca34effaacabfcec28a42b421d1de481.gif

0

170

Sai написал(а):

Я на тебя кролика натравлю ):

от меня даже Орочи сбежал, а ты про кроликов.

0

171

Sai написал(а):

Я физру прогулял!

снимай штаны.

http://s2.uploads.ru/Nb689.gif

0

172

8Т64Л написал(а):

Хочу прийти к вам в роли Неджи Хьюго, придержите его, пожалуйста.

совпадение?

0

173

Кролик хуже всего. Поверь мне.

Sakura-chan написал(а):

снимай штаны.

Ну ты-то не начинай ):

0

174

Sai написал(а):

Ну ты-то не начинай ):

как насчет посетить пещеру? ; )

0

175

Понты))

а можно продолжать гидратацию конечности по которой заблокировано движение чакры?

0

176

Sakura-chan написал(а):

как насчет посетить пещеру? ; )

... нет?

0

177

Orochimaru
тише, а то люди подумают, что ты оправдываешься и стесняешься своего выбора.
Sai
да натрави ты уже этого кролика.
хоть узнаю, о чём речь идёт.

0

178

Uzumaki Karin
http://s2.uploads.ru/x00Te.png

0

179

Sai написал(а):

... нет?

ты многое теряешь, друг мой.

0

180

Sai
ты об этом?
*почесала в затылке*
не, не впечатлил. всё-таки не буду голосовать на топе.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно