Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Кнопка топа на форуме существует не для того, чтобы ее игнорировали  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif
http://pix.academ.info/img/2016/04/12/6d97bfb198996642dc39d20df6fe4f36.gif

Отредактировано Hōzuki Migetsu (12-04-2016 18:30:18)

0

841

Medusa написал(а):

Lovy Ibichu
Вообще, если серьезно, мне безумно странно что настолько умный человек как ты ведется на такой грубый троллинг :'D
Ну правда, это всего лишь развлекательная программа на сегодня, а ты воспринимаешь все это настолько серьезно, что даже смешно :'D

Уже начала саму себя унижать, саморазрушение в деле) Свободна))

0

842

Medusa написал(а):

Я все равно бунтарка! Я могу себе позволить не соблюдать правила!

Отлично)  Вот и порешали! Теперь осталось дело за малым, надо остаться наедине или ты любишь, когда смотрят?

0

843

Lovy Ibichu написал(а):

Уже начала саму себя унижать, саморазрушение в деле) Свободна))

Унижать? Лол, да у тебя что не слово - то унижение и оскорбление :'D
О НЕТБ ТОЛЬКО НЕ КИДАЙ ЖАЛОБУ!!111 Я ЖЕ БОЮСЬ!!!11

0

844

Medusa написал(а):

Значит я могу ныть все время? хР
Хз)

Ты будешь слишком уставшая, чтобы ныть)

0

845

Medusa написал(а):

Бля, как же меня прикалывает теперь эта картинка :'D

на аву хдд

0

846

Hōzuki Reigetsu написал(а):

Отлично)  Вот и порешали! Теперь осталось дело за малым, надо остаться наедине или ты любишь, когда смотрят?

Когда смотрят х)   http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif 
Так так, где моя камера  :'D

0

847

Medusa написал(а):

Именно! мне нужен мужик!

Заметно) Главное- это успешность, неважно, какими путями. Когда получишь нагоняй от админа, поймешь) Но никто не говорил, что я и сам не стану ставить тебя на место, женщина)

Medusa написал(а):

Кстати, а что за тренировки? ты в тренажерку ходишь? или конкретный вид спорта?

Ты мне не интересна для общения в этом плане)

0

848

Ты будешь слишком уставшая, чтобы ныть)

Да я и так уставшая всегда =(
Hōzuki Migetsu
Я думала, кстати :'D Вчера пол вечера с Суйгетсу валялись от смеха из-за этого :'D

0

849

Medusa написал(а):

Когда смотрят х)    
Так так, где моя камера  :'D

У тебя руки будут заняты)  http://s1.uploads.ru/i/210iz.gif

0

850

Medusa написал(а):

О НЕТБ ТОЛЬКО НЕ КИДАЙ ЖАЛОБУ!!

Ты же сама себя унижаешь, а это уже диагноз, против которого я ничего не имею)

0

851

Lovy Ibichu написал(а):

Заметно) Главное- это успешность, неважно, какими путями. Когда получишь нагоняй от админа, поймешь) Но никто не говорил, что я и сам не стану ставить тебя на место, женщина)

Ты же ведешь себя как баба, максимум что ты можешь поставить на место - это свой маленький член после совокупления с рукой =(

Lovy Ibichu написал(а):

Ты мне не интересна для общения в этом плане)

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/ti-govorish-devochka-vozmucshaetsya_67458417_orig_.jpg

0

852

Medusa написал(а):

Да я и так уставшая всегда =(

За то спать после этого хорошо будешь)

0

853

Medusa написал(а):

Вчера пол вечера с Суйгетсу

*поджала губы*
от оно как.
всех мужиков увела.
Hōzuki Migetsu
давай откроем клуб?

0

854

За то спать после этого хорошо будешь)

Скорее ты будешь уставшим после моих заебов :'D

Uzumaki Karin написал(а):

*поджала губы*
от оно как.
всех мужиков увела.

Давай к нам в чатик) Че ты в скайпе не сидишь то? Оо

0

855

Lovy Ibichu
это ты так между нами грань проводишь? Молчанием?)))

Medusa написал(а):

Я думала, кстати :'D Вчера пол вечера с Суйгетсу валялись от смеха из-за этого :'D

думаю, это будет лучшая твоя авка хдд

0

856

Lovy Ibichu написал(а):

Аватарка отлично соответствует вопросу, уважаемая)

Лишаем яиц Медузу)

херня какая-то. не страдайте херней. заводы в стране стоят!

0

857

Medusa написал(а):

Ты же ведешь себя как баба

Вы даже не подобие женщины, так что сидите тихо и не нойте, лучшего к себе отношения вы не достойны)

Отредактировано Lovy Ibichu (14-04-2016 13:36:41)

0

858

Hōzuki Migetsu написал(а):

это ты так между нами грань проводишь? Молчанием?)))

Да закидывают сообщениями всякие тут левые личности) И вообще, не бузи мне тут, сколько заслуживаешь моего времени, столько и даю))

0

859

Lovy Ibichu
Забей ты уже) Вся эта ситуация из пальца высосана. Ты же сам уже подогреваешь все эту хрень. Ну, сказала Медуза, что-то не так... Поскандалили и хватит))
Medusa
А ты прекращай трогать беднягу. Тебе самой уже это все надоело)

0

860

Medusa
НЕ ПЕРЕВОДИ ТЕМУ! РАЗЛУЧНИЦА!
сегодня зайду - порядок наведу!!!1!
да вы просто здесь редко бываете, думала, что и в скайпе не сидите.

0

861

Medusa написал(а):

Скорее ты будешь уставшим после моих заебов :'D

Люблю когда меня "заебывают"  http://s2.uploads.ru/xNbpK.gif

0

862

Medusa
Lovy Ibichu

Sakura-chan написал(а):

херня какая-то. не страдайте херней. заводы в стране стоят!

!!!!

Lovy Ibichu написал(а):

Вы даже не подобие женщины, так что сидите тихо и не нойте, лучшего к себе отношения вы не достойны)

Медуза, конечно, не красиво поступила по отношению к тебе, но палку перегибать не стоит

0

863

Ну, сказала Медуза, что-то не так...

Ну, сказал и я что- то так, вот скандал и не кончается) Держи свою женщину в узде, оч она проблемная, сочувствую, друже))

0

864

Lovy Ibichu написал(а):

Да закидывают сообщениями всякие тут левые личности) И вообще, не бузи мне тут, сколько заслуживаешь моего времени, столько и даю))

совсем страх потерял?))) http://sd.uploads.ru/t/VU6Sr.gif

0

865

Медуза, конечно, не красиво поступила по отношению к тебе, но палку перегибать не стоит

Я все сказал верно, и, повторюсь, жесткий ответ себя ждать не заставит)

0

866

Medusa
Играть надо, а то форум простаивает) Не знаешь куда приткнуться?

0

867

совсем страх потерял?)))

*дал щелбан, усиленный в 6 раз* Сидеть, Мрамор) *командно гаркнул*

Отредактировано Lovy Ibichu (14-04-2016 13:41:07)

0

868

Lovy Ibichu написал(а):

Ну, сказал и я что- то так, вот скандал и не кончается) Держи свою женщину в узде, оч она проблемная, сочувствую, друже))

Просто забей и все)

0

869

Lovy Ibichu написал(а):

*дал зелбан, усиленный в 6 раз* Сидеть, Мрамор) *командно гаркнул*

*использовала гидротацию* любишь драться с лужей? Хорошо хд *залила водой*

0

870

Не знаешь куда приткнуться?

руки прочь.
эта женщина зарезервирована ООО "Така".

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно