Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Кнопка топа на форуме существует не для того, чтобы ее игнорировали  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif
http://pix.academ.info/img/2016/04/12/6d97bfb198996642dc39d20df6fe4f36.gif

Отредактировано Hōzuki Migetsu (12-04-2016 18:30:18)

0

691

Orochimaru написал(а):

этернал

Кажется, это недостаточно на японском.

0

692

Senju Tsunade написал(а):

В этом кружке я могла бы спорить со всеми на все темы и тогда возможно меня бы считали склочницей, не нужен нам этот кружок

Можно ведь не спорить, а просто вести дискуссию (:

0

693

Shimura Danzō написал(а):

永遠の

0

694

кроунс!

0

695

Sai написал(а):

Можно ведь не спорить, а просто вести дискуссию (:

Вести дискуссию и в итоге понять в чем смысл жизни)))

0

696

Orochimaru написал(а):

сердце себе выжги

Не могу, у меня там Честь!

Но ведь для этого человека это небольшой хаос в небольшом мире))
Плохо или хорошо любить сеять хаос, еще раз повторю, каждый считает по-разному. Но то, что для одного хаос, для другого ребячество. Об этом можно говорить вечно и все равно, что говорить о воздухе))

Ну кто его знает, может его действительно задели 1 фраза от абсолютно незнакомого человека посреди флуда на фрпг про аниме.)
Или же наоборот, норма.) О том я и говорил. Почему же вечно, вдруг я бы проникся вашими мыслями и пересмотрел свои взгляды.)

0

697

Sai написал(а):

永遠の

Этот иероглиф в конце выглядит очень весело.

Orochimaru написал(а):

кроунс!

Кроус!

0

698

Вести дискуссию и в итоге понять в чем смысл жизни)))

Это называется майевтика (:

0

699

Uchiha Itachi написал(а):

Ну кто его знает, может его действительно задели 1 фраза от абсолютно незнакомого человека посреди флуда на фрпг про аниме.)
Или же наоборот, норма.) О том я и говорил. Почему же вечно, вдруг я бы проникся вашими мыслями и пересмотрел свои взгляды.)

Если это так, значит ему нужно покушать кашу и лечь в люльку, чтобы всякие тетеньки не задевали его своей грубостью
Еще не поздно проникнуться и пересмотреть)) Хотя необходимости в этом никакой нет, я так думаю

Отредактировано Senju Tsunade (14-04-2016 11:48:07)

0

700

Sai написал(а):

У меня админские глаза

читер

Давай найдем кого-нибудь, кто будет мешаться под боком пока его нет

*посмотрела с осоловевшими глазами маньяка в период ломки*  а он выдержит и не сбежит?

0

701

Sai написал(а):

Это называется майевтика (:

Я запомню))

0

702

Этот иероглиф в конце выглядит очень весело.

Читается как "eien no" или "kagirinai".

0

703

Если это так, значит ему нужно покушать кашу и лечь в люльку, чтобы всякие тетеньки не задевали его своей грубостью
Еще не поздно проникнуться и пересмотреть)) Хотя необходимости в этом никакой нет, я думаю

Вот это больше похоже на правду.)
Ну насчет необходимости... мне нравится верить, что я "гибкий" и могу меняться. Как-то так.)

0

704

Uzumaki Karin написал(а):

*посмотрела с осоловевшими глазами маньяка в период ломки*  а он выдержит и не сбежит?

Мы будем пичкать его успокоительными и у него не будет выбора

0

705

Sai написал(а):

Читается как "eien no" или "kagirinai".

все кругом умеют по японски.
а я просто Карин.

0

706

все кругом умеют по японски.

Нет, я просто умею в гугол. Курсы японского закончил еще в средней школе и уже почти ничего оттуда не помню (': Так что не расстраивайся.

0

707

Вот это больше похоже на правду.)
Ну насчет необходимости... мне нравится верить, что я "гибкий" и могу меняться. Как-то так.)

Меняться могут все, главное приложить усилия)) Одной веры в то, что ты гибкий будет недостаточно

0

708

Medusa
Девочка моя, иди к нам http://s1.uploads.ru/i/dskb4.gif

0

709

Меняться могут все, главное приложить усилия)) Одной веры в то, что ты гибкий будет недостаточно

О, вот это точно неправда. Есть такие, кто не могут. Или не хотят.

0

710

О, вот это точно неправда. Есть такие, кто не могут. Или не хотят.

Скорее не хотят потому, что это очень сложно

0

711

Sai написал(а):

eien no

Вот это вот "но" меня смущает. Это вроде бы как обозначение чего-то вроде принадлежности, типа родительного падежа, верно?
Акасуна но Сасори - Сасори Красного Песка.
Гогакью но Джутсу - Техника Огненного Шара.
А здесь это "но" висит в воздухе. Я понимаю, что это просто перевод слова "eternal", вырванного из контекста, но без продолжения типа "eternal magekyou sharingan" меня это сочетание иероглифов веселит : DDD

0

712

Скорее не хотят потому, что это очень сложно

Или упрямство и не умение признавать свою неправоту. Тут уж как повезет.)

0

713

Или упрямство и не умение признавать свою неправоту. Тут уж как повезет.)

Не умение признавать свою неправоту это неотъемлемая часть упрямства))

0

714

Привет, уроды х)
Ой, извините, я опять кого-то оскорбила =(
Наверное мне нужно начинать плакать? =(

0

715

Medusa написал(а):

Привет, уроды х)
Ой, извините, я опять кого-то оскорбила =(

ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ!!!!!! Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!!!
Шучу, как дела?))

0

716

Вот это вот "но" меня смущает. Это вроде бы как обозначение чего-то вроде принадлежности, типа родительного падежа, верно?

Верно. Но толкового объяснения я не нашел, к сожалению, это вариант от студентов японологов. Многое зависит еще и от оттенков самого eternal, потому что много значений же.
Словарь предлагает такие варианты: eta-naru, fukyuu, hateshiganai, kagirinai, fuhen.
無限の - в значении boundless, illimitable
限り無い - уже как endless, unlimited
不朽 - everlasting, immortal
不朽不滅 - undying

0

717

ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ!!!!!! Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!!!!
Шучу, как дела?))

НЕЕЕЕТ, ПОЖАААЛУЙСТА, ТОЛЬКО НЕ БЕЙ!!!1
Офигенно :3 Выспалась наконец) А ты как? как у тебя утро прошло? =3

0

718

Medusa написал(а):

Заблокирован

хороший статус.
сама ставила?

0

719

Но, в данном случае, я допускаю, что это может быть калька, англицизм, который просто произносится на такой лад, как многие заимствованные слова.

0

720

хороший статус.
сама ставила?

Ахахахах, ну а че, может ему легче станет :'D

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно