Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Кнопка топа на форуме существует не для того, чтобы ее игнорировали  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif
http://pix.academ.info/img/2016/04/12/6d97bfb198996642dc39d20df6fe4f36.gif

Отредактировано Hōzuki Migetsu (12-04-2016 18:30:18)

0

661

Uchiha Itachi, чего ты затираешь тут? Авторитета всё равно нет.

0

662

Orochimaru написал(а):

Это моя добыча.

Плотоядный головастик это что-то новое.)

0

663

Shimura Danzō
Именно по этому и затираю. Терять-то мне все равно нечего.)

0

664

Uchiha Itachi написал(а):

Плотоядный головастик это что-то новое.)

Shimura Danzō написал(а):

Авторитета всё равно нет.

0

665

Orochimaru

Терять-то мне все равно нечего.

0

666

Orochimaru написал(а):

Потому что никто не жаловался

хочешь, я пожалуюсь тебе на тебя?
Shimura Danzō
и на тебя пожалуюсь.

0

667

Uchiha Itachi
отлучим от чатика

0

668

Uzumaki Karin, на меня - сколько угодно.

0

669

Orochimaru
Я захожу сюда раз в месяц.)

0

670

Я захожу сюда раз в месяц.)

Зато в чате - каждый день (:

0

671

Shimura Danzō
двойные стандарты.

0

672

Orochimaru написал(а):

Зато в чате - каждый день (:

Это будет грустно и очень обидно, но ты же понимаешь, что я найду куда пристроить свою безавторитетную задницу.)

0

673

Uzumaki Karin написал(а):

Senju Tsunade
спасибо  *вспомнила о Суе, загрустила, съела ещё 10 конфет*

А что не так с Суем? *разлила саке в рюмку*

А это уже критерии адекватности, которые так же у каждого свои.) У кого-то порог безумия больше, у кого-то меньше.)

К чему этот разговор о критериях адекватности и степени безумия? Пустословие. Человек или хочет создавать конфликт, или не хочет. Если не хочет, то не создает, а если хочет то создает. Но если уже создал конфликт, насколько благоразумно ты себя повел после этого показывает насколько ты адекватный человек. Другого не дано. Любой конфликт можно закрыть, особенно такой мелкий, при чем закрыть тихо и мирно, а не публично выпрашивая справедливости. На все у каждого есть свои критерии, ровно так же, как есть общепринятое восприятие той или иной ситуации. И если твои взгляды не совпадают со взглядами общественности, это не значит, что все вокруг неправы, а ты борец за справедливость и должен переть до последнего. К тому же это все не уместно обсуждать на ролевом проекте по мотивам аниме Наруто, тем более, что философского кружка тут нет))
Говоря "твои" и "ты", я естественно не имею в виду тебя лично))

0

674

Хватит жаловаться, меня уведомления утомили ):

0

675

Это будет грустно и очень обидно, но ты же понимаешь, что я найду куда пристроить свою безавторитетную задницу.)

любим то тебя только мы.
так что какая разница? ты не будешь счастлив.

0

676

Senju Tsunade написал(а):

философского кружка тут нет

Печально, кстати ):

0

677

Orochimaru написал(а):

отлучим от чатика

У - Угрозы ут Уручимару.

0

678

Sai написал(а):

Печально, кстати ):

Иногда да, но чаще всего нет

0

679

К чему этот разговор о критериях адекватности и степени безумия? Пустословие. Человек или хочет создавать конфликт, или не хочет. Если не хочет, то не создает, а если хочет то создает. Но если уже создал конфликт, насколько благоразумно ты себя повел после этого показывает насколько ты адекватный человек. Другого не дано. Любой конфликт можно закрыть, особенно такой мелкий, при чем закрыть тихо и мирно, а не публично выпрашивая справедливости. На все у каждого есть свои критерии, ровно так же, как есть общепринятое восприятие той или иной ситуации. И если твои взгляды не совпадают со взглядами общественности, это не значит, что все вокруг неправы, а ты борец за справедливость и должен переть до последнего. К тому же это все не уместно обсуждать на ролевом проекте по мотивам аниме Наруто, тем более, что философского кружка тут нет))

Я вообще думал, что мы отошли от того инцидента в принципе...) Это было общее философское рассуждение о том, плохо ли любить сеять хаос и анархию или нет. То, о чем вы говорите, на мой личный взгляд, клоунада и возня в песочнице. Особенно начиная с момента требования "публичных извинений".)

0

680

Уручимару

Уруцiмару.

0

681

У - Угрозы ут Уручимару.

Д - доебался, и просто "у" было бы лучше

0

682

Иногда да, но чаще всего нет

Я был бы не против философского кружка, это моя специализация! (;

0

683

Я вообще думал, что мы отошли от того инцидента в принципе...) Это было общее философское рассуждение о том, плохо ли любить сеять хаос и анархию или нет. То, о чем вы говорите, на мой личный взгляд, клоунада и возня в песочнице. Особенно начиная с момента требования "публичных извинений".)

Orochimaru написал(а):

любим то тебя только мы.
так что какая разница? ты не будешь счастлив.

В свете последних событий в это трудно верить.(
Я научусь жить с этой болью в сердце...

0

684

Sai
это не я.
это всё Данзо.

А что не так с Суем?

не звонит, не пишет, не мешается под боком

0

685

Я научусь жить с этой болью в сердце...

сердце себе выжги

0

686

Uzumaki Karin
Рассказывай мне тут, я все вижу. У меня админские глаза.

0

687

Orochimaru написал(а):

Д - доебался, и просто "у" было бы лучше

Sai написал(а):

Уруцiмару.

0

688

Sai написал(а):

У меня админские глаза.

а - админган, мангекке-ке-ке админган, этернал мангеке-ке админган

0

689

Но ведь для этого человека это небольшой хаос в небольшом мире))
Плохо или хорошо любить сеять хаос, еще раз повторю, каждый считает по-разному. Но то, что для одного хаос, для другого ребячество. Об этом можно говорить вечно и все равно, что говорить о воздухе))

0

690

Sai написал(а):

Я был бы не против философского кружка, это моя специализация! (;

В этом кружке я могла бы спорить со всеми на все темы и тогда возможно меня бы считали склочницей, не нужен нам этот кружок

Uzumaki Karin написал(а):

не звонит, не пишет, не мешается под боком

Давай найдем кого-нибудь, кто будет мешаться под боком пока его нет

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно