Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Кнопка топа на форуме существует не для того, чтобы ее игнорировали  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif
http://pix.academ.info/img/2016/04/12/6d97bfb198996642dc39d20df6fe4f36.gif

Отредактировано Hōzuki Migetsu (12-04-2016 18:30:18)

0

631

Uchiha Itachi
Так было задумано

0

632

Данзо. Просто хватит.

0

633

Sai написал(а):

А, это! Ну, что поделать (: Последние две недели я успеваю только поспать (и то не всегда). Надеюсь, скоро все наладится. А у кого-нибудь его станет поменьше (:

Главное хорошо высыпаться, иначе голова совсем не будет соображать

0

634

Sai написал(а):

Данзо. Просто хватит.

Нет. Я жалуюсь высшим силам, чтобы с вами со всеми что-нибудь сделали.

0

635

Senju Tsunade
Значит мне везет. Редко захожу во флуд, но если появляюсь, то в самый удачные моменты!)

0

636

Uchiha Itachi написал(а):

Senju Tsunade
Значит мне везет. Редко захожу во флуд, но если появляюсь, то в самый удачные моменты!)

Ты пришел под конец, твое везение очень сомнительное

0

637

Senju Tsunade написал(а):

Главное хорошо высыпаться, иначе голова совсем не будет соображать

Я с температурой третий день, и без этого с соображалкой плохо, а тут еще в другой город уезжать сегодня ): Но потом будет легче. Наверное.

Shimura Danzō написал(а):

Нет. Я жалуюсь высшим силам, чтобы с вами со всеми что-нибудь сделали.

Я И ЕСТЬ ВЫСШАЯ СИЛА!

0

638

чтобы с вами со всеми что-нибудь сделали.

а можно заказывать, что именно сделать?

0

639

Ты пришел под конец, твое везение очень сомнительное

О, я бы так не сказал.) Хотя, кто знает...

0

640

Sai написал(а):

Я с температурой третий день, и без этого с соображалкой плохо, а тут еще в другой город уезжать сегодня ): Но потом будет легче. Наверное.

Ты хоть пьешь что-то? Чтобы температура спала. Вообще нельзя такие вещи переносить на ногах Иди я тебя пожалею *прижала к груди*

0

641

Sai, нет, это не тебе. Хватит принимать мои жалобы : (

0

642

О, я бы так не сказал.) Хотя, кто знает...

Какаши раскидал по понятиям и теперь все хорошо))) И мыыыы счаааастливыыыыы

0

643

Ты хоть пьешь что-то? Чтобы температура спала. Вообще нельзя такие вещи переносить на ногах Иди я тебя пожалею *прижала к груди*

Что-то пью, но отлежаться возможности нет пока, так что терпеть, терпеть и еще раз терпеть. И - ой - это так мило, спасибо (':

0

644

Sai написал(а):

Что-то пью, но отлежаться возможности нет пока, так что терпеть, терпеть и еще раз терпеть. И - ой - это так мило, спасибо (':

Бедный. Бедный, Сай  http://savepic.su/7177383.gif  Выздоравливай поскорее))

0

645

Senju Tsunade, ты не умеешь правильно жаловаться : D

0

646

Какаши раскидал по понятиям и теперь все хорошо))) И мыыыы счаааастливыыыыы

Остается только вопрос: "Надолго ли?".)

0

647

Senju Tsunade, ты не умеешь правильно жаловаться : D

Я только учусь

0

648

Lovy Ibichu написал(а):

Ясно) К слову о двойных стандартах) Прочитайте сообщения Медузы и представьте там чужой аватар, причин для разбирательств будет уйма, не сомневайтесь)

Беседа с Вами не выйдет. Вы отказываетесь понимать, что Медуза - простой участник, точно такой же как и Вы.

0

649

Остается только вопрос: "Надолго ли?".)

Надеюсь что да)) Потому, что такое искреннее и безудержное желание сеять хаос и раздор никого не радует))

0

650

Надолго ли

ровно до прихода Орочимару.

*напихала в рот горсть конфет*

Отредактировано Uzumaki Karin (14-04-2016 11:15:55)

0

651

Uzumaki Karin написал(а):

*подвинула ей стакан с водой* Чтобы не поперхнулась =/

0

652

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785025_3195174_42e536fc2f.gif

0

653

Орочимару любит во всём разбираться. Он же по связям с общественностью : D

0

654

Надеюсь что да)) Потому, что такое искреннее и безудержное желание сеять хаос и раздор никого не радует))

О, с последним я точно готов не согласиться.)

Вряд ли он решающий фактор.

0

655

О, с последним я точно готов не согласиться.)

Ну если говорить о адекватных и доброжелательных людях конечно)) Остальные не в счет

0

656

Ну если говорить о адекватных и доброжелательных людях конечно)) Остальные не в счет

Можно быть вежливым и доброжелательным, но любить сеять хаос. "Каждый сходит с ума по своему."

0

657

Можно быть вежливым и доброжелательным, но любить сеять хаос. "Каждый сходит с ума по своему."

Адекватный человек не будет сходить с ума)) А если сойдет, то он уже не адекватный человек

0

658

Вряд ли он решающий фактор

нашему флуду нужно всего лишь проветриться *распахнула окно*
Orochimaru
папка, почему у тебя такой длинный язык?
Senju Tsunade
спасибо  *вспомнила о Суе, загрустила, съела ещё 10 конфет*

0

659

Адекватный человек не будет сходить с ума)) А если сойдет, то он уже не адекватный человек

А это уже критерии адекватности, которые так же у каждого свои.) У кого-то порог безумия больше, у кого-то меньше.)

нашему флуду нужно всего лишь проветриться *распахнула окно*

Это лишь полумера.)

0

660

Орочимару любит во всём разбираться. Он же по связям с общественностью : D

я люблю души собирать

Вряд ли он решающий фактор.

Это моя добыча.

папка, почему у тебя такой длинный язык?

Потому что никто не жаловался.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно