Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Кнопка топа на форуме существует не для того, чтобы ее игнорировали  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif
http://pix.academ.info/img/2016/04/12/6d97bfb198996642dc39d20df6fe4f36.gif

Отредактировано Hōzuki Migetsu (12-04-2016 18:30:18)

0

541

Medusa написал(а):

Uchiha Sasuke
Расскажи лучше как у тебя вечер проходит?)

Задрил 2.5 часа пост. Все.

0

542

Uchiha Sasuke
а я надеюсь что завтра сяду с самого утра и доделаю анкету)

0

543

Medusa

+1

544

Uchiha Sasuke

0

545

Настакали мне тут жалоб, понимаете ли. Всем что-нибудь плохое сделаю.

0

546

Вот не люблю флуд перечитывать, но заставили =\
Утра всем

0

547

Shimura Danzō
Senju Tsunade
От меня было две) Обычно считается, что это лучше словестной перепалки, но здесь, подозреваю, цивилизованные способы решения конфликтов не в ходу)

0

548

Lovy Ibichu
вдохни, выдохни, забудь.
обескуражило приветствие Медузы? потыкай в неё палочкой)) ну так дети на море поступают.
и забудь.
поверь, никто не хотел тебя обижать.

0

549

Lovy Ibichu написал(а):

но здесь, подозреваю, цивилизованные способы решения конфликтов не в ходу)

Ну почему же? У нас, как у цивилизованного форума, вообще не принято создавать конфликты

0

550

Lovy Ibichu, я так понимаю, ты по акции Мигетсу, судя по аватарке, да? : )

0

551

Я уже понял, что разговор пустой, раз человек ничего не боится и не ждет себе никаких последствий) Можно не продолжать)
Uzumaki Karin
А можно это добавить в правила: запрещены оскорбления, но, если человек не хотел Вас обижать, то разрешены)
Senju Tsunade
Тогда что здесь делает человек, который их создает из воздуха?) Риторическмй вопрос)

Отредактировано Lovy Ibichu (14-04-2016 09:31:58)

0

552

Shimura Danzō написал(а):

Lovy Ibichu, я так понимаю, ты по акции Мигетсу, судя по аватарке, да? : )

Угум- с) О приемах примерных меня уже тоже просветили)

0

553

Lovy Ibichu написал(а):

Senju Tsunade
Тогда что здесь делает человек, который их создает из воздуха) Риторическмй вопрос)

Брось, это ведь мелочи, а не конец света. Форумное баловство. Это не карается законом и ничьей жизни не угрожает)) Лучше забудь и расскажи мне как проходит твой день

0

554

Lovy Ibichu написал(а):

Угум- с) О приемах примерных меня уже тоже просветили)

Приёмах? : D

0

555

Lovy Ibichu написал(а):

А можно это добавить в правила: запрещены оскорбления, но, если человек не хотел Вас обижать, то разрешены)

хороша идея.
софистика во все времена в моде.
это декоративный элемент, украшающий толстый слоем нашу бренную жизнь.

а походу она просто думала, что знает вас.
она - в смысле Медуза.
поэтому вот так вот огорошила.

0

556

Senju Tsunade
Скажу Вам то же, что и Орочимару: если будут жаловаться на меня в будущем, держите в уме, что я пытался решить все споры в начале цивилизованно и сдержанно, но результата не увидел)
В другой раз поговорим, я уже почти  на работе)

0

557

http://savepic.su/7177383.gif  Шоколада бы сейчас

0

558

Senju Tsunade написал(а):

Шоколада бы сейчас

с коньяком?

0

559

Шоколада бы сейчас

Чёрного, горького?

0

560

Lovy Ibichu написал(а):

Senju Tsunade
Скажу Вам то же, что и Орочимару: если будут жаловаться на меня в будущем, держите в уме, что я пытался решить все споры в начале цивилизованно и сдержанно, но результата не увидел)
В другой раз поговорим, я уже почти  на работе)

Это плохой пример потому, что Орочимару ни один спор не пытался решить цивилизованно))
Хорошего тебе дня)

0

561

Приёмах? : D

Перс ведь неканон, вот и навыки примерные я тоже уточнял)
Uzumaki Karin
Никому нет дела до слов толстого 40- ка летнего мужика с другого конца страны) Местные отмазки я запомнил)

0

562

Uzumaki Karin написал(а):

с коньяком?

Чёрного, горького?

Вот это я понимаю реакция на желание Хокаге  http://savepic.su/7178407.gif
Мне бы горького с коньяком  http://savepic.su/7180455.gif

0

563

Lovy Ibichu написал(а):

Местные отмазки я запомнил)

и тут мои пони заплакали.
пойду-ка уволюсь из миротворцев.

0

564

Uzumaki Karin написал(а):

и тут мои пони заплакали.
пойду-ка уволюсь из миротворцев.

Брось в него оливковую ветвь, может сработает

0

565

Lovy Ibichu написал(а):

Перс ведь неканон, вот и навыки примерные я тоже уточнял)

Ммм, вот как. А ты серьёзно подошёл к делу : D
С нетерпеньем жду анкеты. Вливайся в наш дружный коллектив.

0

566

Мне бы горького с коньяком

Горький шоколад с коньяком от Данзо для Хокаге. Кушайте на здоровье, госпожа. Если рискнёте : 3

0

567

Горький шоколад с коньяком от Данзо для Хокаге. Кушайте на здоровье, госпожа. Если рискнёте : 3

Данзо немножко забыл, что нет такого яда, на который я противоядие не создам  http://savepic.su/7176359.gif

0

568

Senju Tsunade, яд? Ну что вы, госпожа Хокаге, какой яд? Как вы могли такое подумать? Есть много других вещей, которые можно подмешивать в коньяк и шоколад

0

569

Senju Tsunade, яд? Ну что вы, госпожа Хокаге, какой яд? Как вы могли такое подумать? Есть много других вещей, которые можно подмешивать в коньяк и шоколад

В самом деле, как я могла подумать такое про Мистера Консервативность. Ну что же, пока не попробую, не узнаю. А мне жуть как любопытно *закинула кусочек в рот*

0

570

Senju Tsunade, вкусно? :'D

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно