Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Кнопка топа на форуме существует не для того, чтобы ее игнорировали  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif
http://pix.academ.info/img/2016/04/12/6d97bfb198996642dc39d20df6fe4f36.gif

Отредактировано Hōzuki Migetsu (12-04-2016 18:30:18)

0

451

Shiki написал(а):

Я занимаюсь этим независимо от шаблона... Ещё бы на русском сразу писать разрешили...

Люди странные. Например, Сакура пишет в пунктах, где надо писать на русском, исключительно на английском.

0

452

Shimura Danzō написал(а):

Люди странные. Например, Сакура пишет в пунктах, где надо писать на русском, исключительно на английском.

Я пишу на русском везде, где это прямо не запрещено.

0

453

Shimura Danzō написал(а):

Да, пздц я тупая. После рабочего дня не могу отличить кириллицу от латиницы. Дико извиняюсь

0

454

У меня рабочий день длится уже неделю, так что по вечерам мне дико лень что-либо писать.

0

455

Shiki написал(а):

У меня рабочий день длится уже неделю, так что по вечерам мне дико лень что-либо писать.

И я туго соображаю 25часового раб дня с 6часовым перерывом на сон

0

456

Sakura-chan
Не то чтобы я не могу, мне просто лень. Так-то я придумываю, все дела, но посты мне писать намного проще, чем анкету, анкета это как тех. задание по трудозатратам.

0

457

Здравствуйте.

0

458

Medusa вечер добрый!))
http://sd.uploads.ru/t/on0XC.gif

0

459

Hōzuki Migetsu
Не совсем добрый он.

0

460

Дня- денечка) *машет всем ручкой и улыбается*

0

461

Lovy Ibichu
Вали отсюда.

0

462

Medusa написал(а):

Lovy Ibichu
Вали отсюда.

Я тоже рад Вас видеть) Местное приветствие мне уже по душе))

0

463

Lovy Ibichu
Кем думаете играть?

0

464

Medusa написал(а):

Lovy Ibichu
Кем думаете играть?

По- вашему это нормально, оскорблять, а потом интересоваться сюжетом?) И не отвечайте, вопрос риторический))

Приятного любования на свою физиономию)

http://s7.uploads.ru/t/RrEnp.png

0

465

Lovy Ibichu
Да, конечно нормально х)
Чем больше врагов, тем интереснее х)
Ну, жалуйтесь, раз легче от этого :'D

0

466

Medusa написал(а):

Ну, жалуйтесь, раз легче от этого :'D

Дэ, не особо легче, скорее Ваш пыл, думаю, остудят, чтобы других новичков, более чувствительных, не напрягали тут разные личности)

Medusa написал(а):

Чем больше врагов, тем интереснее х)

Для появления врага нужны более веские причины, так что интерес я Вам не подниму, увы)

0

467

Lovy Ibichu написал(а):

Дэ, не особо легче, скорее Ваш пыл, думаю, остудят, чтобы других новичков, более чувствительных, не напрягали тут разные личности)

Ахахах, ладно) Кто-то слишком впечатлительный х)
Не думаю что это кого-то напрягает кроме вас)

Lovy Ibichu написал(а):

Для появления врага нужны более веские причины, так что интерес я Вам не подниму, увы)

А как же оскорбление? вон уже ныть начали, че дальше то будет? О нееет, меня оскорбили, пойду нажалуюсь :< будь мужиком, хватит сопли пускать! :'D

0

468

Medusa написал(а):

Не думаю что это кого-то напрягает кроме вас)

Когда амс вынесут свой вердикт, узнаем)

Medusa написал(а):

вон уже ныть начали

Цитатку в студию)

Medusa написал(а):

будь мужиком, хватит сопли пускать! :'D

Отличная попытка) Главное- это результат, который Вас скоро настигнет)

0

469

Lovy Ibichu написал(а):

Когда амс вынесут свой вердикт, узнаем)

Оу, ну жди, че поделать то) Можешь еще в личку постучать или позвонить. Скайп дать админа? х)

0

470

Medusa написал(а):

А как же оскорбление?

Впервые вижу человека на форумах, который сам признается в нарушении правил)

0

471

*растянула драку за трусы по разным углам ринга*
Не буяньте!  http://sd.uploads.ru/t/VU6Sr.gif

Lovy Ibichu
Я только закончила аватарку(((

Medusa написал(а):

Не совсем добрый он.

а что успело приключиться?

0

472

Lovy Ibichu написал(а):

Впервые вижу человека на форумах, который сам признается в нарушении правил)

Впервые вижу настолько ранимого человека хР

Hōzuki Migetsu написал(а):

а что успело приключиться?

Да уставшая после тренировки опять) чет скучно. Вроде дел много, а лень

0

473

Medusa написал(а):

Оу, ну жди, че поделать то)

Сами зайдут рано или поздно, это дело не срочное)

Не буяньте!

Найди в моих словах хоть 1 букву буянства, женщина)

Я только закончила аватарку(((

Вас только за смертью посылай, леди "шустрая", я уже сам все нашел, подрезал и залил))

0

474

Lovy Ibichu написал(а):

Сами зайдут рано или поздно, это дело не срочное)

Да почему, давай я сама им напишу. Попрошу бан, а то вдруг они решат не давать, а ты еще больше расстроишься =(

0

475

Lovy Ibichu написал(а):

Найди в моих словах хоть 1 букву буянства, женщина)

Тебя просто было приятно потягать за трусы  http://sd.uploads.ru/t/eqvuz.gif

Lovy Ibichu написал(а):

Вас только за смертью посылай, леди "шустрая", я уже сам все нашел, подрезал и залил))

Я ради вас, сударь, встала из теплой кроватки, включила комп, помыла чайник, чтобы сделать чай(ибо как без чая!!!) и перетерпела все обновления компьютера. Ну, разве не золото?))))

0

476

Medusa написал(а):

Впервые вижу настолько ранимого человека хР

Да тут нарушение за нарушением и нарушением погоняет)

Medusa написал(а):

Да почему, давай я сама им напишу.

Лан))

0

477

Lovy Ibichu написал(а):

Да тут нарушение за нарушением и нарушением погоняет)

Оу, ранимый - это тоже оскорбление? :'D

0

478

Но общение без оскорблений становится каким-то рафинированным и скучным. =(
Правда, оскорбления должны быть несколько тоньше...XDD

0

479

Medusa написал(а):

Да уставшая после тренировки опять) чет скучно. Вроде дел много, а лень

Бывает)) А мне вот стоило бы пойти, хоть какие-то домашние дела сделать. Но тоже лень(

0

480

Тебя просто было приятно потягать за трусы

На нас люди смотрят, хоть бы постыдилась, женщина)

Я ради вас, сударь, встала из теплой кроватки, включила комп, помыла чайник, чтобы сделать чай(ибо как без чая!!!) и перетерпела все обновления компьютера. Ну, разве не золото?))))

Скоро опухнешь от самопохвал, глазастая) И, кстати, "мы уничтожим ваше золото и серебро")

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Блуд № 5 В ЧЕСТЬ ХОЗУКИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно