Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://media.animevice.com/uploads/0/9455/371078-screenshot023.jpg
СЛАВА МИЗУКАГЕ!!!
Пс, эй, проголосуйте в топе, че вы как нукенины.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (07-04-2016 19:38:29)

0

901

Sai написал(а):

Ты специально? =/

А ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ДРУГОГО ))))))0

0

902

Sai написал(а):

Я смиренно принимаю свою судьбу.

Снимай штаны.

0

903

Hatake Kakashi написал(а):

Ты стал такой грубый, Наруто-кун :D

Нахуй иди.
Да ну?

0

904

А ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ДРУГОГО ))))))0

В СКАЙП ОТПРАВЬ.
В ЛСОЧКУ.
ПОЧЕМУ ТЕБЯ ВСЕМУ НУЖНО УЧИТЬ????878?****

Naruto Uzumaki написал(а):

Снимай штаны.

Рано... Слишком рано...

0

905

Naruto Uzumaki
Давай ты немного последишь за собой, а то вдруг кто-то решит, что мы не знакомы, и я просто поощряю такое поведение :D Можешь изливать мне свое мнение по личным каналам :D

0

906

Sai
Ну окей.

0

907

Sai
Я тебе их под дверь положу. :D

0

908

Давай ты немного последишь за собой, а то вдруг кто-то решит, что мы не знакомы, и я просто поощряю такое поведение :D Можешь изливать мне свое мнение по личным каналам :D

Я слишком много о тебе слышала и видела. Да и ты тот ещё сталкер. Так что мы знаем достаточно.

0

909

Hatake Kakashi
Почему тебя никто кроме меня не любит? ):

Я тебе их под дверь положу. :D

Себе положи! Просит аватарочку и еще выпендривается при этом, ну посмотрите-ка.

0

910

Naruto Uzumaki
Я не за тебя беспокоюсь. :D

0

911

Sai
Потому что мы с тобой братья!

0

912

Я не за тебя беспокоюсь. :D

А, ну да, за эту двинутую на змеях, точно. хд

0

913

Hatake Kakashi
Это все объясняет.
Тяжело быть тобой.

0

914

САТЕЦУ КАЙ... Кхм, кхм, кажется что-то не то.

0

915

Shimura Danzō написал(а):

САТЕЦУ

Да.

0

916

Hatake Kakashi, думаешь, мне пойдёт?

0

917

Shimura Danzō
Мы же решили, что Сатетсу.

0

918

Добрым надо быть.

0

919

Uchiha Sasuke написал(а):

Добрым надо быть.

полностью поддерживаю!) xD

0

920

Hatake Kakashi, Сатэцу.

0

921

Uzumaki Nagato написал(а):

полностью поддерживаю!) xD

Ты слишком "xD"шный для своей роли.

0

922

Uchiha Sasuke
А ты слишком старый для Саске. : )

0

923

Hatake Kakashi
Ой, правда чтоли? 
https://psv4.vk.me/c537121/u40775640/docs/ed3d8b3f59c1/Gifki_3.gif?extra=gHDlV0slSFzcbAVT7P8v0w0tgt_2-icdI_7F5BHgYpbEcp9qzeB-fqwWNCRiJBWxw0VAtzcGT2rfY9zAU_RO4EDdbO3WrlotTivLUA-htqSuLpsCOv33dGbJFKNmoP9NHg_p6i9EOA

Отредактировано Uchiha Sasuke (11-04-2016 20:20:21)

0

924

Uchiha Sasuke написал(а):

Ты слишком "xD"шный для своей роли.

xD не правда! xD

0

925

Uchiha Sasuke
Нет, я шучу. Катя теперь Сакура?

0

926

Uchiha Sasuke
Нет, я шучу. Катя теперь Сакура?

С чего ты взял такую глупость? И почему нет карточки на Сакуру?

0

927

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785010_7139213_7b769aed5a.gif

0

928

Sakura-chan
Так вышло. Пиши давай.

Hōzuki Migetsu
Йо.

0

929

Sai написал(а):

Hatake Kakashi
Почему тебя никто кроме меня не любит? ):.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААААХХ

0

930

Hatake Kakashi
Скажите, Какаши-семпай, а когда нам ждать мизукаге? А то просили поскорее, так мы теперь сами извелись)) Хочется уже поскорее выйти из кабинета)

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно