Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://media.animevice.com/uploads/0/9455/371078-screenshot023.jpg
СЛАВА МИЗУКАГЕ!!!
Пс, эй, проголосуйте в топе, че вы как нукенины.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (07-04-2016 19:38:29)

0

871

Hatake Kakashi написал(а):

Я дропнул себе с сундука Дух Луны Кейтлин, но эссенций не завезли. : (

три легендарки во время эвента :)

0

872

Naruto Uzumaki
Как ты выборочно доверяешь учителям. :D

Sai
Я распылил все, чтобы в прошлый раз открыть Кровавого Лорда Владимиры, ты что забыл? :D

0

873

Orochimaru написал(а):

Ты покупал сундуки, читер :D
Кстати, Ультра сегодня цепочкой получил Тристану > Чо'Гата > Чо'Гата > Riot Грэйвса. Вот это "lucky boy".

0

874

LoL xD

0

875

Uzumaki Nagato
К сожалению. Главное, чтобы Данзо не зашел, а то начнется.  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif

0

876

Как ты выборочно доверяешь учителям. :D

А вы здесь причём, Какаши-сан? Вы-то не учитель. хд

0

877

Hatake Kakashi
не фанат?)

0

878

Orochimaru написал(а):

С тобой все равно никто не хочет дружить.
Hatake Kakashi
А, точно. Ну, тогда praise the lord and wait. Я б тебе скинул своего Грагаса, но не могу :'D

0

879

Naruto Uzumaki
Не начинай.

0

880

Ультра

Ну он же УЛЬТРАЛОРД. Когда-нибудь ему должно было повезти. "Везет тем, кто везет".

0

881

Я дропнул себе с сундука Дух Луны Кейтлин

http://cs313919.vk.me/v313919510/4abb/KavzAekd7yw.jpg

0

882

Sai написал(а):

Не начинай.

т.т

0

883

Naruto Uzumaki
Найду себе другого ученика. И научу его, ну... техникам там всяким... полезным :D

Uzumaki Nagato
Данзо? Да нет, я думаю, что ему все равно, его раздражает то, что мы (я, Итачи, Сай и БЕЛЫЙ ЗМЕЙ) в него играем.

Sai
Сделаешь мне аватар? :D

0

884

Naruto Uzumaki
Это все потому что я играю на Таам Кенче.

0

885

Найду себе другого ученика. И научу его, ну... техникам там всяким... полезным :D

Не научишь. Саске-то учил из-под палки.

0

886

Это все потому что я играю на Таам Кенче.

Нет, просто потому что ты мудак.

0

887

Naruto Uzumaki написал(а):

т.т

Я сам решу, когда время придет.
Hatake Kakashi
Опять?..

Найду себе другого ученика

Ну, ты понял.

0

888

Sai написал(а):

Я сам решу, когда время придет.

http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif

0

889

Sai
Давай я научу тебя создавать зверей из молнии. Это как из чернил, только из молнии! А еще я знаю много-много техник земли(как ты любишь), кучу нестихийного нина разной полезности и... наверное врата чакры. Сай, ты будешь моим лучшимединственным учеником! :D

Опять. А что такого? :D

Naruto Uzumaki
Нет, просто я хороший парень.

0

890

Hatake Kakashi
почти фулл пати) xD

0

891

Нет, просто я хороший парень.

Нет.

0

892

Uzumaki Nagato
Редко собираемся. Всякие белые змеи постоянно где-то не с нами.

0

893

Naruto Uzumaki
Не расстраивайся. Это ведь все равно произойдет. У меня же совершенно нет выбора, так?
Hatake Kakashi
Давай! А потом я напинаю Саске! Кто-то должен это сделать! И Данзо меня похвалит.

Опять. А что такого? :D

Ты зажрался, бро! Но, лады. Скинь исходников в личку или в скупец.

0

894

Нет.

Да.

0

895

Sai написал(а):

Не расстраивайся. Это ведь все равно произойдет. У меня же совершенно нет выбора, так?

А ты мыслишь в нужном направлении.

0

896

Да.

Пидора слова.

0

897

А ты мыслишь в нужном направлении.

Я смиренно принимаю свою судьбу.

0

898

Sai
Я кое-что послал тебе на профиль в вк, на который ты не заходишь.

0

899

на который ты не заходишь

Ты специально? =/

0

900

Naruto Uzumaki
Ты стал такой грубый, Наруто-кун :D

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно