Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://media.animevice.com/uploads/0/9455/371078-screenshot023.jpg
СЛАВА МИЗУКАГЕ!!!
Пс, эй, проголосуйте в топе, че вы как нукенины.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (07-04-2016 19:38:29)

0

751

Senju Tsunade написал(а):

Хороший мальчик девочка

Не злись.

0

752

Naruto Uzumaki написал(а):

Не злись.

Я в порядке

0

753

Naruto Uzumaki
Да фигня все это) У меня то самое с родителями было. Но на самом деле фигня все это, пройдет))

0

754

Senju Tsunade
Что случилось такого-то?

0

755

Medusa
Да я и так нервная просто.

0

756

Naruto Uzumaki
ты о чем? оО

0

757

Senju Tsunade
Ну почему не в настроении-то?

0

758

Naruto Uzumaki
Перестань парится на этот счет и относись проще^^

0

759

Medusa
Будь это для меня так просто - я бы это делала.

0

760

Naruto Uzumaki
Всякие мелочи)) Когда их много, они собираются в одно большое плохое настроение х)

0

761

Senju Tsunade
А ты их ломиком-ломиком. :3

0

762

Мне нужна спокойная, вдохновляющая музыка, посоветуйте мне что-то, люди добрые, иначе я никогда эту анкету не закончу

0

763

Senju Tsunade
А ты их ломиком-ломиком. :3

Я забыла свой ломик дома))

0

764

Naruto Uzumaki
Это всегда просто, не надо накручивать себя) Тяжело - это когда у тебя нету конечностей и некому помочь. А тебе чего парится то? руки-ноги на месте, так вперед) А проблемы с родителями, друзьями и т.д. - не уникальны. Они есть у многих и это фигня))

+1

765

Я забыла свой ломик дома))

Это плохо...

0

766

Senju Tsunade

0

767

Senju Tsunade
Безумно нравится музыка в игре))
Да и игру люблю, очень милая)

0

768

Medusa
Благодарю))

0

769

Medusa
Да знаю я, и даже понимаю кажется. Но накручивать себя даже по пустякам - это мой бесполезный скилл.
Удаётся спасаться лигой и ролевыми. хд

0

770

Medusa написал(а):

Senju Tsunade
Безумно нравится музыка в игре))
Да и игру люблю, очень милая)

Вижу по видео, выглядит очень мило
А что за игра?

0

771

А что за игра?

Там же в названии название.
Ori and the Blind Forest

0

772

Лига легенд - говно.

0

773

Naruto Uzumaki
А ты старайся себя не накручивать))
Это же пустая трата времени^^

0

774

Shimura Danzō
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_5/13668110249712.jpg

0

775

Medusa
Я и так стараюсь, частично выходит.
Знаю. о.о

0

776

Shimura Danzō
Привет^^

0

777

Naruto Uzumaki, фотошопер, научи меня так же!

0

778

Naruto Uzumaki
Уверена у тебя все будет хорошо^^

0

779

Там же в названии название.
Ori and the Blind Forest

.________.

0

780

Medusa, пвп или зассала?

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно