Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://media.animevice.com/uploads/0/9455/371078-screenshot023.jpg
СЛАВА МИЗУКАГЕ!!!
Пс, эй, проголосуйте в топе, че вы как нукенины.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (07-04-2016 19:38:29)

0

571

Hatake Kakashi написал(а):

Ты нарасхват? :D

Можно и так сказать, но все тянут и никак не могут меня расхватать. =( XDD

0

572

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Можно и так сказать, но все тянут и никак не могут меня расхватать. =( XDD

хочешь я тебя заберу?) xD

0

573

Hōzuki Suigetsu
Ты же вода, как тебя растянуть? Или это снова какие-то козни Орочимару?

0

574

Hatake Kakashi написал(а):

Орочимару

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459787069_9846374_cb3ff723f6.gif

0

575

тихий флуд сегодня

0

576

Uzumaki Nagato
Все потому что все сидят в администрации Кири и Конохи.

0

577

Товарищи! В какую деревню вам лучше вписать персонажа? У меня записана Суна, но по сути нет специфики, которая ограничивает этой деревней. Коноху не предлагать

0

578

Hōzuki Suigetsu написал(а):

=( XDD

Мне всегда светло на душе, когда ты ставишь вот такое сочетание смайликов. Подряд ; )

0

579

Shiki написал(а):

Товарищи! В какую деревню вам лучше вписать персонажа? У меня записана Суна, но по сути нет специфики, которая ограничивает этой деревней.

Можно и в Суну. Где поиграть найдём. Прям вот сразу после принятия.

0

580

Hatake Kakashi
где? оО

Shimura Danzō написал(а):

уиии) xD

0

581

Uzumaki Nagato, а ты тут причём? : D

0

582

Shimura Danzō
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785025_3195174_42e536fc2f.gif

0

583

Shimura Danzō написал(а):

Я не особо тороплюсь, обождите потирать руки :).

0

584

Shiki, мы не сильно растроимся, если тебя там не будет. Но обрадуемся, если будет. Смотри сам.
Что могу ещё сказать? Не иди в Иву. Там совсем всё плохо. В остальное - на здоровье.

0

585

Uzumaki Nagato написал(а):

ты забыл про садомазо с моей кузиной!) xD

я только сейчас это выловила.
Uzumaki Nagato
я ж тебя братиком называла.... http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785025_3195174_42e536fc2f.gif

0

586

Shiki
у нас есть импозантный и одинокий мужчина в самом расцвете сил.
образованный, следит за внешним видом, коллекционер и любитель редких диковинок.
обеспечен, язык подвешен, высоко стоит по иерархии жизни.
и да, он обожает Усопших))

0

587

Shiki написал(а):

Товарищи! В какую деревню вам лучше вписать персонажа? У меня записана Суна, но по сути нет специфики, которая ограничивает этой деревней. Коноху не предлагать

Го в Кири?! У нас тут весело хд

0

588

Uzumaki Karin
ну... формально ты мне кузина! а так как родная сестра! и вообще. я тебя спасти от орочимару смогу) не забывай) xD

0

589

Uzumaki Karin написал(а):

у нас есть импозантный и одинокий мужчина в самом расцвете сил.
образованный, следит за внешним видом, коллекционер и любитель редких диковинок.
обеспечен, язык подвешен, высоко стоит по иерархии жизни.

Он уже столько помощников себе навоскрешал, что ему никто особо не нужен для захвата мира :wink:

Hōzuki Migetsu написал(а):

Го в Кири?! У нас тут весело хд

Я тут смотрю, Суна всё равно больше всего подходит.

0

590

Shiki написал(а):

Я тут смотрю, Суна всё равно больше всего подходит.

Зависит от того, что ты хочешь от персонажа. В Суне пустовато, но есть шанс, что туда подтянется народ и будет повеселее)))

0

591

НЕТ КАГЕ КРУЧЕ ЧЕМ ЦУНАДЕ!

Отредактировано Uzumaki Nagato (10-04-2016 23:14:58)

0

592

Hōzuki Migetsu написал(а):

Зависит от того, что ты хочешь от персонажа.

У меня характер противоположный от того, что воспитывали в Кири :).

0

593

Uzumaki Nagato написал(а):

НЕТ КАГЕ КРУЧЕ ЧЕМ ЦУНАДЕ!

БОЖЕ, ХРАНИ МИЗУКАГЕ! http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784967_3757211_4511f39243.gif

0

594

вечера всем хд

0

595

Мой кагэ слишком часто сливался :(.

0

596

Hōzuki Migetsu
http://s1.uploads.ru/OyaeX.gif
Senju Tsunade
жди мести!)

0

597

Senju Tsunade
редкий гость в вечернем флуде! Доброго))

Shiki написал(а):

Мой кагэ слишком часто сливался :(.

Если речь о Гааре, то он и заочно "няшка", ему можно простить отсутствие хдд

0

598

Hōzuki Migetsu
Выходной)) я наслаждаюсь спокойствием, если это можно назвать спокойствием
Как поживаешь?

0

599

Uzumaki Nagato
я бы громко рассмеялась, но это будет некрасиво

0

600

Senju Tsunade
надо бы выучить английский на сдачу завтра, а все мои мысли о непонятно чем)))

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно