Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://media.animevice.com/uploads/0/9455/371078-screenshot023.jpg
СЛАВА МИЗУКАГЕ!!!
Пс, эй, проголосуйте в топе, че вы как нукенины.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (07-04-2016 19:38:29)

0

541

Hatake Kakashi
оплатите, пожалуйста, отсутствие рекламы на форуме.
муббовская реклама крайне отвратительна.
я привела пример выше
вот ещё один:
http://da.mybb.ru/images/90x90/11/3331911.jpg
я реально чуть не блюю от подобного вида.
я боюсь насекомых, странных дырок в теле, паразитов и личинок в теле.

0

542

Sarutobi Asuma
http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459785005_4173487_acbec2e43b.gif

0

543

Hatake Kakashi
http://s2.uploads.ru/JBm7D.gif

0

544

Uzumaki Karin
Я понимаю твое раздражение, да. Возможно мы сделаем с этим ято-то, но в общем-то не планировали.

Sarutobi Asuma
Смайликами не отмажешься, вот вообще.

0

545

парарправ

0

546

Uzumaki Karin написал(а):

отыграй запечатывание Фуу.

Фуу?

0

547

Orochimaru
параправ?

0

548

Hatake Kakashi написал(а):

Я понимаю твое раздражение, да.

это не раздражение.
это фобия. конкретно по данной и схожим картинкам. я боюсь паразитов, кожных болезней и так далее.
а так на "убрать живот за 3 дня", "твоя жена будет визжать от восторга", "стояк как в 17" и "папилломы уйдут навсегда" меня ни капли не трогают.
Uzumaki Nagato
джинчурики Чоумей.
с волосами цвета морской волны.

0

549

Uzumaki Nagato написал(а):

параправ?

Нагато, го ломать Онае
я создал

0

550

Orochimaru написал(а):

ломать Онае
я создал

http://s1.uploads.ru/t/aXofl.gif

0

551

Uzumaki Karin
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784999_7234775_a8645d8eb6.gif

0

552

Orochimaru написал(а):

Нагато, го ломать Онае
я создал

Го!) xD
Конан брать?)

0

553

Конан брать?)

Да, заваливайся со словами "Орочимару - лох. Из акацки ушел, сердце разбил, я твою мамку" ну и дальше по кругу :D

0

554

Orochimaru
ты забыл про садомазо с моей кузиной!) xD

0

555

Orochimaru
не ужели так долго ждешь поста Карин?)

0

556

у меня лютый батхерт от дисижн-мейкинга игроков, так что я остался, кажется, без напарника по игре и открыт для новых сюжетных поворотов

0

557

ещё неизвестно, останется ли Карин на роли.

0

558

Orochimaru
*пытается вставить челюсть*
не змея, но челюсть отпала конкретно.

да напишу я тебе пост.
завтра.
с утра съезжу на работу, с 12.20 до 4 буду свободна, напишу.

0

559

ещё неизвестно, останется ли Карин на роли.

Техники?

Orochimaru написал(а):

у меня лютый батхерт от дисижн-мейкинга игроков, так что я остался, кажется, без напарника по игре и открыт для новых сюжетных поворотов

почему дисижнмейкинг от игроков? а ну-с. если АМС не против прихода Нагато по душу за орочимару то я прямиком за) да и Конан уже вроде хочет начать игру)

0

560

Техники?

нет.
мне пофиг на техники, а админы не наседают))

0

561

*пытается вставить челюсть*
не змея, но челюсть отпала конкретно.

два раза подряд люди информировали меня о том, что не будут мне отвечать/писать посты/что-то третье, только после моего написанного поста, причем, написать для меня пост - означает крайне много времени потратить и буквально урвать его. Но не смотря на это, о том, что кому-то с кем-то нельзя играть я узнаю не от человека, который меня знает и может мне написать и все обсудить, а от тебя, как только я написал пост.

0

562

Uzumaki Karin
а в чем тогда причина?)

0

563

почему дисижнмейкинг от игроков? а ну-с. если АМС не против прихода Нагато по душу за орочимару то я прямиком за) да и Конан уже вроде хочет начать игру)

АМС не против, но сомневаются в мести, как в причине охоты за Орочимару х)

0

564

Orochimaru написал(а):

который меня знает и может мне написать и все обсудить,

поэтому я тебе и написала, чтобы вы всё обсудили с Саске.
его я тоже попросила с тобой переговорить. сказала, что тебе будет неприятно, если я сейчас откажусь отвечать.
Саске на это спросил меня: "А ты сама с кем хочешь играть?"
я ответила, что не знаю.
он ответил: " играй с ним".

0

565

поэтому я тебе и написала, чтобы вы всё обсудили с Саске.
его я тоже попросила с тобой переговорить. сказала, что тебе будет неприятно, если я сейчас откажусь отвечать.
Саске на это спросил меня: "А ты сама с кем хочешь играть?"
я ответила, что не знаю.
он ответил: " играй с ним".

Странно.

0

566

Orochimaru написал(а):

АМС не против, но сомневаются в мести, как в причине охоты за Орочимару х)

ну месть может случить поводом, а не причиной) А причина глубже. Нагато может подозревать, что Орочимару узнал слишком много о Пейне. Орочимару разбирается в трупах. Плюс он очень много знает о запретных техниках. В общем не обоснованные подозрения, которые могут испортить Пейну жизнь)

0

567

Orochimaru написал(а):

Странно.

что странно?

тебе я отвечу. завтра. это вопрос решённый.
уйду ли я из Така на совсем?
уйду ли я с роли?
уйду ли я из Така конкретно к тебе?
останусь ли я в Така для того, чтобы передавать инфу о Саске тебе?
на эти вопросы я ответить не могу.

остальное решайте сами с Саске.
у меня с ним ничего решать не получается, мы всегда, сколько его ни помню, говорили на разных языках.

0

568

Я присоединюсь к той части играющих, которой раньше понадоблюсь. То есть это либо бой Кисамэ vs Саске, либо Орочимару и Карин.

0

569

Hōzuki Suigetsu
xD хороший план)

0

570

Hōzuki Suigetsu
Ты нарасхват? :D

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно