СЛАВА МИЗУКАГЕ!!!
Пс, эй, проголосуйте в топе, че вы как нукенины.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (07-04-2016 19:38:29)
Naruto Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!
СЛАВА МИЗУКАГЕ!!!
Пс, эй, проголосуйте в топе, че вы как нукенины.
Отредактировано Hōzuki Reigetsu (07-04-2016 19:38:29)
Uchiha Sasuke, ты решил неполадки с Ороцiмару?
Uchiha Sasuke, ты решил неполадки с Ороцiмару?
А они были?
Доброе утро!
Hatake Kakashi
Хаяй.
Uchiha Sasuke, да. Определённо были.
Uchiha Sasuke
Как продвигается разговор с рыбкой?
Shimura Danzō
Как мы накажем Асуму? :D
Uchiha Sasuke, да. Определённо были.
Ты заблуждаешься, старик. У меня нет никаких неполадок с ним, это у него неполадки. Я - его главная неполадка. Ему и думать.
Как продвигается разговор с рыбкой?
Hatake Kakashi, уберём его с роли.
Ты заблуждаешься, старик. У меня нет никаких неполадок с ним, это у него неполадки. Я - его главная неполадка. Ему и думать.
Если ты будешь себя вести так плохо, то долго не проживёшь : (
Даже если выживешь в бою с Кисаме.
Shimura Danzō
Карин вам этого не простит.
всем утра
Uzumaki Nagato
Что у тебя с проверкой?
Hatake Kakashi
ну техники закончил. Все норм. Итачи попросил навыки расписать. сделал. вот жду теперь его мнения)
Uzumaki Nagato
Давно ждешь? Нам следует его поторопить?
Hatake Kakashi
просьба пришла позавчера. Вчера я это сделал. так что думаю не стоит) У меня кстати к тебе вопрос есть. Сейчас отправлю в лс
Доброе утро
жопа.
активность "0", новеньких "0".
надо что-то делать.
Hōzuki Migetsu
доброе утро)
Uzumaki Karin
пиар?) агрессивный пиар?)
пиар?) агрессивный пиар?)
Будем обзванивать людей или ходить по квартирам и предлагать поговорить о Боге шиноби Хашираме? хд
Будем обзванивать людей или ходить по квартирам и предлагать поговорить о Боге шиноби Хашираме? хд
почему сразу Хаширама? ты ЕРЕТИК! ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ! ЭТО Я!
Hōzuki Migetsu
разве богом называли не Сарутоби?
Uzumaki Nagato
извини, но не в теме. агрессивный пиар - заспамить человеку личку и, приставив к виску пистолет, сделать так, чтобы он тебя за это ещё и поблагодарил?
почему сразу Хаширама? ты ЕРЕТИК! ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ! ЭТО Я!
Ладно, прости, дорогой! Держи венок из цветов и кокос с трубочкой, только не нервничай ;D
извини, но не в теме. агрессивный пиар - заспамить человеку личку и, приставив к виску пистолет, сделать так, чтобы он тебя за это ещё и поблагодарил?
ну еще можно добавить чтобы на каждой страничке у него всплывало окошко чтобы он зашел к нам) постоянное всплывающее окошко рекламы)
разве богом называли не Сарутоби?
За что ему такие почести? Хирузен, конечно, был великим дедом, но Хаширамку не переплюнул))
ну еще можно добавить чтобы на каждой страничке у него всплывало окошко чтобы он зашел к на
это раздражает.
и подвигнет немедленно покинуть ролку.
это раздражает.
и подвигнет немедленно покинуть ролку.
ну агрессивный пиар не всегда приятен)
Hōzuki Migetsu
Сарутоби Хирузен — шиноби Конохагакуре, член клана Сарутоби и Третий Хокаге Конохагакуре. Ученик предыдущих Хокаге, он был сильным шиноби, за что получил прозвище Шиноби но Ками (忍の神, Бог Шиноби).
он владел техой, благодаря которой мог нейтрализовать любое дзюцу любого уровня. к тому же он, вроде как единственный, кто имел наклонности ко всем стихиям и мог использовать стихийные техи любого направления.
Uzumaki Nagato
нам нужен хотя бы простой пиар, не до жиру.
он владел техой, благодаря которой мог нейтрализовать любое дзюцу любого уровня. к тому же он, вроде как единственный, кто имел наклонности ко всем стихиям и мог использовать стихийные техи любого направления.
а откуда эта инфа? Я вот только что проверяла Наруто-вики, там у Хаширамы стоит прозвище "бог шиноби", а у Хирузена "обезьяна" из-за фамилии. Да и по аниме(не скажу как по манге) про Хашираму говорили как о Боге шиноби.
Uzumaki Karin
У Мудреца, Первого и Третьего Хокаге одно и тоже прозвище — Бог Шиноби.
Вот и ответ)))
Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!