Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://media.animevice.com/uploads/0/9455/371078-screenshot023.jpg
СЛАВА МИЗУКАГЕ!!!
Пс, эй, проголосуйте в топе, че вы как нукенины.

Отредактировано Hōzuki Reigetsu (07-04-2016 19:38:29)

0

451

Uchiha Sasuke, ты решил неполадки с Ороцiмару?

0

452

Shimura Danzō написал(а):

Uchiha Sasuke, ты решил неполадки с Ороцiмару?

А они были?

0

453

Доброе утро!  http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784961_7647447_ee13aacb1f.gif

0

454

Hatake Kakashi
Хаяй.

0

455

Uchiha Sasuke, да. Определённо были.

0

456

Uchiha Sasuke
Как продвигается разговор с рыбкой?

Shimura Danzō
Как мы накажем Асуму? :D

0

457

Shimura Danzō написал(а):

Uchiha Sasuke, да. Определённо были.

Ты заблуждаешься, старик. У меня нет никаких неполадок с ним, это у него неполадки. Я - его главная неполадка. Ему и думать.

0

458

Hatake Kakashi написал(а):

Как продвигается разговор с рыбкой?

http://cs625128.vk.me/v625128795/57a98/kXnJCLAUmvo.jpg

0

459

Hatake Kakashi, уберём его с роли.

Uchiha Sasuke написал(а):

Ты заблуждаешься, старик. У меня нет никаких неполадок с ним, это у него неполадки. Я - его главная неполадка. Ему и думать.

Если ты будешь себя вести так плохо, то долго не проживёшь : (
Даже если выживешь в бою с Кисаме.

0

460

Shimura Danzō
Карин вам этого не простит.

0

461

всем утра

0

462

Uzumaki Nagato
Что у тебя с проверкой?

0

463

Hatake Kakashi
ну техники закончил. Все норм. Итачи попросил навыки расписать. сделал. вот жду теперь его мнения)

0

464

Uzumaki Nagato
Давно ждешь? Нам следует его поторопить?

0

465

Hatake Kakashi
просьба пришла позавчера. Вчера я это сделал. так что думаю не стоит) У меня кстати к тебе вопрос есть. Сейчас отправлю в лс

0

466

Доброе утро http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0404/h_1459784936_2647848_37b416522d.gif

0

467

жопа.
активность "0", новеньких "0".
надо что-то делать.

0

468

Hōzuki Migetsu
доброе утро)
Uzumaki Karin
пиар?) агрессивный пиар?)

0

469

Uzumaki Nagato написал(а):

пиар?) агрессивный пиар?)

Будем обзванивать людей или ходить по квартирам и предлагать поговорить о Боге шиноби Хашираме? хд

0

470

Hōzuki Migetsu написал(а):

Будем обзванивать людей или ходить по квартирам и предлагать поговорить о Боге шиноби Хашираме? хд

почему сразу Хаширама? ты ЕРЕТИК! ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ! ЭТО Я!

0

471

Hōzuki Migetsu
разве богом называли не Сарутоби?
Uzumaki Nagato
извини, но не в теме. агрессивный пиар - заспамить человеку личку и, приставив к виску пистолет, сделать так, чтобы он тебя за это ещё и поблагодарил?

0

472

почему сразу Хаширама? ты ЕРЕТИК! ЕСТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ! ЭТО Я!

http://s2.uploads.ru/2CokE.gif
Ладно, прости, дорогой! Держи венок из цветов и кокос с трубочкой, только не нервничай ;D

0

473

Uzumaki Karin написал(а):

извини, но не в теме. агрессивный пиар - заспамить человеку личку и, приставив к виску пистолет, сделать так, чтобы он тебя за это ещё и поблагодарил?

ну еще можно добавить чтобы на каждой страничке у него всплывало окошко чтобы он зашел к нам) постоянное всплывающее окошко рекламы)

0

474

разве богом называли не Сарутоби?

За что ему такие почести? Хирузен, конечно, был великим дедом, но Хаширамку не переплюнул))

0

475

ну еще можно добавить чтобы на каждой страничке у него всплывало окошко чтобы он зашел к на

это раздражает.
и подвигнет немедленно покинуть ролку.

0

476

это раздражает.
и подвигнет немедленно покинуть ролку.

ну агрессивный пиар не всегда приятен)

0

477

Hōzuki Migetsu

Сарутоби Хирузен — шиноби Конохагакуре, член клана Сарутоби и Третий Хокаге Конохагакуре. Ученик предыдущих Хокаге, он был сильным шиноби, за что получил прозвище Шиноби но Ками (忍の神, Бог Шиноби).

он владел техой, благодаря которой мог нейтрализовать любое дзюцу любого уровня. к тому же он, вроде как единственный, кто имел наклонности ко всем стихиям и мог использовать стихийные техи любого направления.

0

478

Uzumaki Nagato
нам нужен хотя бы простой пиар, не до жиру.

0

479

он владел техой, благодаря которой мог нейтрализовать любое дзюцу любого уровня. к тому же он, вроде как единственный, кто имел наклонности ко всем стихиям и мог использовать стихийные техи любого направления.

а откуда эта инфа? Я вот только что проверяла Наруто-вики, там у Хаширамы стоит прозвище "бог шиноби", а у Хирузена "обезьяна" из-за фамилии. Да и по аниме(не скажу как по манге) про Хашираму говорили как о Боге шиноби.

0

480

Uzumaki Karin

У Мудреца, Первого и Третьего Хокаге одно и тоже прозвище — Бог Шиноби.

Вот и ответ)))

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 4, в честь Киригакуре! Самой прекрасной деревни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно