Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 0, тестовое сообщение!

Флуд номер 0, тестовое сообщение!

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

Нажимайте на кнопку топа в таблице, иначе кролик нажмет на вас (:
http://s2.uploads.ru/x00Te.png

0

241

Shishio Tomeo написал(а):

Но как же... Дружелюбное общение..!?

У него персонаж отрицательный, ему можно.
А МНЕ НЕТ
: )

Всем еще раз утра. Доброго. И дня.

Как дела?

0

242

Когда-нибудь  допишу анкету на Какаши.
И начну игру.
Но сейчас меня ждут такие персонажи как Ни, Роши, Хан, Утаката, Фу. Куда вообще приткнуть Фу?

0

243

Hatake Kakashi
скорость Итачи-сана в создании лок поражает.
вам помощь по локам не нужна?
вы уже официально открыты или...?

0

244

Hatake Kakashi написал(а):

Куда вообще приткнуть Фу?

разве она к этому моменту ещё не умерла?

0

245

Uzumaki Karin написал(а):

разве она к этому моменту ещё не умерла?

Умерла, но мы же не можем дать нашим друзьям в плащах поблажку, пускай еще поживет. :D

вы уже официально открыты или...?

Ну как, мы открыты, но, как можно заметить, игра еще не началась, поэтому доделываем вот всякие гадости.

вам помощь по локам не нужна?

Обратись к благородному Учиха, он там всем заправляет, герой в тени.

0

246

Hatake Kakashi
Эу, привет

0

247

Medusa
Ну че там с персонажем?

0

248

Hatake Kakashi
А что с ним?) скорее всего остановлюсь на неканоне. Единственное со способностями нужно будет попариться и подумать что брать.

0

249

Hatake Kakashi

Стоит помнить и сообщать нам навыки владения определенными техниками: к примеру, сенсоры, использующие преимущественно одну технику, всегда покрывали территорию, зависящую исключительно от их навыков.

рсшифруй, ничего не поняла

0

250

боюсь разочаровать, но канон соблюдать я не стану.
био каноничной Карин не фонтан.
хуже только у Сакуры и Кабуто.
при первой же возможности я захомутаю принца на белом драконе и улечу в закат.

Идеально!

0

251

рсшифруй, ничего не поняла

Sennin написал(а):

Описание: Описание механизма работы техники.
Примечание: Уровень владения персонажа данной техникой и любая другая информация, которую необходимо приложить к уже существующему описанию.

Т.е., например, есть техника Огненный Шар, ее обычно описание не впечатляет, но крутые ребята могут этой техникой творить непотребства. И мы хотели бы знать, насколько круто персонаж может творить непотребства техникой Х.

0

252

Как любитель синхронизации и командной работы, хочу, чтобы номера совпадали с последней цифрой номера поста.

3

0

253

Medusa
Ну вот : (

0

254

Hatake Kakashi
Что такое? Оо чего так грустно?)

0

255

Medusa
С неканонами много возни и они могут не найти себя в мире :D

0

256

Hatake Kakashi
Я очень хочу каноном играть, но моего любимого убили, больше я не знаю кем. Или характер не тот или внешность...фиг знает что делать

0

257

Medusa
Идти на компромиссы с характером или внешностью :D

0

258

Hatake Kakashi
Это тяжело) я не могу играть персонажем, который меня не прет)) мне станет скучно и я перестану играть после одного-двух постов.

0

259

Я обленился в конец *ворч*

0

260

Uchiha Sasuke написал(а):

Я обленился в конец *ворч*

о чём ты? анкета ведь готова.
метеор, прям.

0

261

о чём ты? анкета ведь готова.
метеор, прям.

Не совсем, я не все сделал там *уныл*

0

262

Uchiha Sasuke
к чему спешка? у тебя ещё 4 дня в запасе.
всё успеешь.

0

263

Uzumaki Karin
Тоже верно! Но у меня есть планы на выходные, хотя ты права, успею еще.

0

264

Uchiha Sasuke написал(а):

у меня есть планы на выходные

будешь возрождать клан?

0

265

будешь возрождать клан?

Сначала месть, потом уже подумаю об этом.

0

266

Hatake Kakashi написал(а):

Но сейчас меня ждут такие персонажи как

Не буду доделывать таблицу ):
И то-что-нельзя-называть тоже! ):

0

267

Sai
Привет х)

0

268

Sai написал(а):

то-что-нельзя-называть

Такая-то конспирация.

0

269

Sai
Тебе же анкету Итачи делает, нет?

0

270

В принципе на Сая и я могу написать. ЕСЛИ ОЧЕ НАДО.

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 0, тестовое сообщение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно