Naruto Wars

Объявление

Новости Проекта

26.05.2016 Привет! Сегодня нам уже два месяца и одна неделя, здорово, правда? Нет-нет, не надо поздравлений, а то вдруг ещё сглазите случайно! За это время мы приняли много новых игроков, а наш флуд пропустил через себя сотню людей: былые флудерасты ушли на покой (и даже оказались забанены, ха-ха!), взамен им пришли новые. С большим удовольствием принимаем обратно блудных детей (да-да, Каринодин, это про тебя, как ты и хотела, почти что в шапке форума). В то же время мы активно двигаем игру вперёд! Акатсуки убивают Дайме? Наруто тренируется с Данзо? Таинственная личность отсылает людям с геномами подозрительные письма? Это не предел! Нас ещё чего только не ждёт впереди!

Даруи-кун! Ты настолько нам дорог, что мы решили поздравить тебя с Днём Рождения прямо вот здесь, в шапке! Гордись! С праздником!

04.05.2016 В преддверии праздника спешим поделиться с вами итогами нашей жизни. В первую очередь, поддерживаем наших новых участников: тем, кто принялся, желаем удачи и вдохновения, а тем, кто ждёт - терпения; поверьте, оно того стоит! Во-вторых, на ролевой всё сильней разгорается схватка между, не побоимся этих слов, двумя наиболее харизматичными антагонистами этой вселенной: Орочимару против Пейна

13.04.2016 Привет! У нас есть для вас две отличных новости! Во-первых, Naruto Wars теперь есть ВКонтакте, добро пожаловать: https://vk.com/narutowarsfrpg. Во-вторых, у нас есть много активных игр и аж целая одна сюжетная миссия, в которой задействован аж целый один Хвостатый Монстр! Втягиваемся, втягиваемся.

05.04.2016 Зафиксирован случай админского произвола, будьте бдительны. По городам и селам по прежнему гуляют духи предков.

28.03.2016 И вот пришло время, когда нужно подвести небольшие итоги. Проект открыт и доступен для игроков вот уже девять дней, что меня весьма радует. Обычно девять-десять дней для проекта срок маленький, говорить обычно не о чем, но у нас некоторые успехи есть. Читать далее...

21.03.2016 Привет! Это опять мы!
Важные ссылки

сюжетсправочнаясписок занятых внешностейсписок ролейF.A.Q.
шаблон анкетымодель персонажаправилабоевая системаблог администрации

Эй ты! Да-да, ты! Посмотри на всё это дело, оглянись вокруг. Вдохни тёплый сладкий звук нашей атмосферы. Ты дома. Тебе здесь рады, тебя здесь ждут. Особенно вон тот парень с именем «ANBU», он уже очень давно хочет поиграть с тобой. Располагайся поудобней, надевай свой имаджинатор и идём сюда. Увлекательные приключения, имбалансные техники и иконочки стихий уже совсем рядом!
Читать далее...

Райская школа - у нас ты будешь, как в Раю! KHR: The Shadow Enemy ИЛЛИРИЯ White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 0, тестовое сообщение!

Флуд номер 0, тестовое сообщение!

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

Нажимайте на кнопку топа в таблице, иначе кролик нажмет на вас (:
http://s2.uploads.ru/x00Te.png

0

451

Jiraiya
а я хочу Таюю =(

0

452

Medusa написал(а):

Jiraiya
не знаю =\ Витя сказал что нет и все Т_т

ЗАЖРАЛИСЬ! от канона отказываются. такому ветерану можно по блату дать и все тут.

0

453

Jiraiya
Да вот я тоже не понимаю, могли бы уже и дать. Хз, что поделать

0

454

Medusa написал(а):

Jiraiya
Да вот я тоже не понимаю, могли бы уже и дать. Хз, что поделать

ничего, мои ЖАБЫ решат этот вопрос)

0

455

Jiraiya
я уже потеряла все надежды =(

0

456

Medusa написал(а):

Jiraiya
я уже потеряла все надежды =(

вдвойне странно - сюжет позволяет.

0

457

Jiraiya
Не любят меня просто

0

458

Medusa написал(а):

Jiraiya
Не любят меня просто

поговорю с Витей. ну реально, что за хуйня

0

459

Jiraiya
мрмрмр^^
спать не идешь еще? :3

0

460

Medusa написал(а):

Jiraiya
мрмрмр^^
спать не идешь еще? :3

еще и анку твою найдем! да пора бы. да.

0

461

Jiraiya
\лезет обнимать\

0

462

Medusa написал(а):

Jiraiya
\лезет обнимать\

не надо, а то я могу загореться :<

http://i12.beon.ru/41/10/1591041/66/79045166/ac8d16e0b3baf06ccc4c922b353d2904.jpeg

0

463

Jiraiya
Ну нет же, за один раз ничего не случится^^

0

464

Medusa написал(а):

Jiraiya
Ну нет же, за один раз ничего не случится^^

8000 лет я путешествую среди серых хребтов Мёбоку, 8000 лет я не видел женщин, 8000 лет я... ладно, справлюсь *устроил обнимашки*

0

465

Jiraiya написал(а):

8000 лет я путешествую среди серых хребтов Мёбоку, 8000 лет я не видел женщин, 8000 лет я... ладно, справлюсь *устроил обнимашки*

/радостно обнимает/ конечно справишься, я же Медуза, это априори должно быть мерзко обнимать меня :'D

0

466

Medusa написал(а):

/радостно обнимает/ конечно справишься, я же Медуза, это априори должно быть мерзко обнимать меня :'D

я воспринимаю тебя как Таю, так что фу-фу прибедняться *уложил в кроватку, накрыл одеяльцем, погасил свет, закрыл дверь* споки

0

467

Jiraiya написал(а):

я воспринимаю тебя как Таю, так что фу-фу прибедняться *уложил в кроватку, накрыл одеяльцем, погасил свет, закрыл дверь* споки

еще лучше) Таюя бы тебе еще врезала за обнимашки и матом послала х) /умостилась поудобней/ и тебе приятных сновидений)

0

468

Какие няшности.

0

469

Аж слезы из глаза.

0

470

Killer B написал(а):

приходи, подпишу

действительно.
нам же с вами ещё озеро кипятить
как я могла об этом забыть?

Jiraiya написал(а):

анкету пиши

анкету я пишу долго.
роды и то проходят быстрее.
а тут шаблон анкеты.... ну просто мать моя женщина.
у меня начинается депрессия, когда я захожу в тему с шаблоном.

Suigetsu написал(а):

я водичка

божи, ты это признал.
водичка признал, что он водичка
кинь мне в личку свой скайп, асю или вк

0

471

Uzumaki Karin написал(а):

а тут шаблон анкеты.... ну просто мать моя женщина.
у меня начинается депрессия, когда я захожу в тему с шаблоном.

: (

0

472

стукните меня, но вот с этим я не согласна:

Hiden не являются техниками, зависимыми от определённого набора генов, и потому могут быть разучены любым шиноби, если тот поймёт принцип их действия. Поэтому будь бдителен и не показывай ручные печати этих техник без надобности всяким там Копирующим Ниндзя – они могут протянуть к ним свои немытые руки.

хрен кто сможет даже из элитных сенсоров юзать Кагуру по типу Карин.

0

473

Uzumaki Karin написал(а):

хрен кто сможет даже из элитных сенсоров юзать Кагуру по типу Карин.

Естественно. Потому что эта техника работает без сложения серии печатей - раз. Сенсоров, обладающих способностями копировать техники, нет - два. Но если Карин захочет кого-нибудь научить этой технике сама - то никаких ограничений на это не будет, кроме предрасположенности обучаемого к сенсорным техникам. Из клана Узумаки он быть не обязан.

0

474

Shimura Danzō написал(а):

Но если Карин захочет кого-нибудь научить этой технике сама - то никаких ограничений на это не будет, кроме предрасположенности к сенсорным техникам.

сразу вопрос (мне и по анкете это нужно):
вы признаёте, что Карин не только видит, но и обоняет чакру?
если я ещё могу поверить в то, что можно стандартных сенсоров научить различать ложь, то я не верю, что их узкую направленность - видеть чакру внутренним зрением - можно расширить до обоняния.

0

475

Uzumaki Karin, я тоже в это не верю, но об этом лучше говорить не со мной, а с Какаши. А лучше просто написать анкету с твоим виденьем Карин. Так больше шансов, что мистер Нет скажет меньше "Нет".

0

476

мне нужны смайлы, чтобы быть добрее

0

477

Uzumaki Karin
Здравствуйте, меня называют Мистер Нет, но пусть вас это не смущает: пишите в анкете то, что считаете нужным, я люблю оригинальные концепты и свежие идеи.

Всем привет!

0

478

Кроликов он моих удаляет ):

0

479

йоу, черные братья

0

480

Killer B
Иди отсюда ):

0

Вы здесь » Naruto Wars » Песочница Предков » Флуд номер 0, тестовое сообщение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно